Зачем Уралочке Германия
Я тоже новый человек и пребываю в шоке, если честно, я читаю германи давно и немного уже сложилась картинка о местных жителях , да и добрые люди предупредили, с кем не надо дружить от слова совсем.😊 Столько злобы, нелюбви к друг другу, элементарных норм поведения, и это не сайт для 18 летних идиотов,а взрослых "типа" состоявшихся людей, здесь женщины и мужчины претендующие на роль успешных, хорошо интегрировавщихся, высококультурных, богатых и список можно продолжать.... Накипело
А, простите, тогда вопрос чего?
Или вообще не вопрос :"Рожай и баста!"?
Ни кто же не заставляет! Для нас это было естественно. Таков ход жизни. Люди влюбляются, женятся, рано или поздно становятся родителями. Поэтому и смотрят косо на бездетных, потому что лежит на поверхности, что что-то с ними не так. Но вам то это должно быть по боку, коли уж вы убеждены. Но зачем кричать что вас принуждают? Вы производите впечатление травмированного человека, как - будто вас принуждали, всю жизнь испортили, босили одну
Бездетные не виноваты, это не значит что они какие-нибудь маргиналы и не приносят пользу обществу. Может быть они уже принесли пользу когда приняли решение не рожать, природа так распорядилась, что данное дерево не должно плодоносить, хотя оно может бытъ и красивое.
На форумах обычно модераторы следят, поэтому все пытаются здесь выглядеть хотя бы внешне прилично.
Истинные лица там, где модерация практически отсутствует...
Но все же лучше видеть в людях сначала хорошее, а там как пойдет😉
Тоже тети и дяди с тусовки? Или: "Сама-сама Верунчик, зачем рожала?"
Это прям как из пошлого телешоу "пусть говорят". Но в жизно то всё по другому, сложнее
А почему мужчине не говорят что прям щас надо стать отцом?
Почему, бездетный мужчина тоже вызывает сомнения, а вдруг он мамсик или импотент
почему мужчине не говорят что прям щас надо стать отцом?
но я не могу сейчас. До конца рабочего дня ещё два часа…)
Этот террариум, я так понимаю, чтобы получить свою порцию гормональной терапии? И надо поплавать в яде как в лечебном бальзаме? 🤔🫥
А по моему так лучше, чем любезничать в надежде на комплименты и выставлять личные фото в иллюзии что кому-то не пофиг чем занимается чужой человеk
🤣🤣так за 2 часа вам не успеть стать папой 🤣🤣🤣
Эгхм... Неужели? 😎
ой, нет, агрессии и яда в жизни стараюсь обходить. А вы про меня, что я любезничаю)))), так это обычное общение адекватных людей и без надежды на комплименты))). Мне,кстати, всегда»не пофиг», если человек мне интересен. Мы,как всегда, судим по себе. Надо быть добрее к миру и мир будет добр к вам.
это и пугает, что не сайт подростков. Состоявшиеся люди адекватны, миролюбивы и смотрят на всех с открытыми глазами.
Гусары, молчать (с) 😁👍
Отнюдь 😎. Состоявшиеся люди знают, что такое жизнь. Поэтому смотрят на все с иронией 😎
так это обычное общение адекватных людей и без надежды на комплименты)))
А в надежде на что еще? Ник ххх подстриг в саду куст, фото - я на коне, а тут бегу и волосы назаd, а ник ууу полетел в отпуск, куда уже все по 100500 раз летали, и? преснота и душнилово
Состоявшиеся люди адекватны, миролюбивы и смотрят на всех с открытыми глазами.
Состоявшиеся люди не ищут подтверждения от незнакомых людей на форумаx
вы очень завуалировано говорите, люди не ищут подтверждения чего? О ком речь? Я никак не могу понять ваши мысли.
подтверждения чего?
Того что вы хорошая.
Только без обид. Вы неоднократно отвечали вашим оппонентам, комментарии которых на ваши фоточки вам не понравились, что они несчастные люди, грубят вам из-за своих несчастий. Теперь типа кто к вам недружелюбен несостоявшийся. Не получили подтверждения - навешиваете ярлыки.
то, что я хорошая я и сама знаю)), подтверждения мне не нужно. Но грубость к кому бы то ни было не переношу, точнее переношу понимая что за человек, но если могу остановить ненужный словесный поток, то останавливаю. А какие вы испытываете эмоции, когда вам грубят? Заводитесь? Агрессируете? Или уходите в сторону, подальше от невоспитанных людей ?!?
возможно, было бы у меня другое эмоциональное состояние или не все мне писали здесь и в личные, я бы по-другому отвечала.
напомню, тему осуждения кого-либо продолжать не хочу. Если вам тут все скучно, пресно то зачем вы здесь? Чтобы кому-то неприятное сказать, ехидно подметить и получить адреналин?! Жить на негативе сложно…. Пошла я на массаж, лучше гормоны радости получу после всего тут
прочитанного..
Фоточку выставлять?! 😉 а то осуждаете за это и в то же время другие участники вам не интересны.
за неделю 260 гостей анкеты, это люди не по одному разу смотрят или что они ищут у меня?!? 🤔 кто объяснит?
Красивая женщина, новый человек, любопытствуют.
Возможно ваши новые заклятые друзья мониторят ваши сообщения.
Хорошего массажа🏵️