Что происходит с водой через 6 месяцев ?
Человек по сути сам ходячая вода, мы на 70 процентов состоим из воды.
соглашусь, исследования на эту тему поводились, передачи снимались, спорить с фактом бессмысленно.
диссоциативно получается что я на 71% состою из слабоалкогольного раствора, я то думаю почему меня иногда так заносит
Я думал мозг, пострадавшие от моей сатиры часто мне говорят что я мозгами закусываю, ихними.
Вода реагирует на частоты, воспринимает и хранит инфу. На свойства воды влияют Акустические волны.
У Воды есть память...
Память воды благодарит за Любовь, поэтому 2 слова: Благодарность и Любовь))
у уборщицы нашей полячки сейчас спросил как они не боятся летом продавать зимнее пиво, а она улыбнулась широко и говорит что зимнее по ихнему холодное, охлажденное и к зиме отношения не имеет, я говорю а летнее тогда ??? Она говорит летнее это теплое. Вот как так можно дурачить народ ???
Вот это да ! Сложно сочиненный образ одним словом передать. Шекспир ?
Для меня Апрель и Сити , красивый пейзаж.
Толстожопый, ты такой умный, такой умный.
Вы как всегда врёте. Могу предъявить предмет в личку, дабы развеять мифы. Пишите адрес и письменное согласие))))
 LiebesformelТы формулу воды видел?
Лю... речь идет о насыщении воды кислородом, ты же ученая и должна понимать. Чем дышат рыбы в воде? Или,ты думаешь, что они воду на кислород и водород сначала разлагают?
 LiebesformelВы рассуждаете как настоящий представитель хомо сапиенсов, эгоистично. Рыбкам всяким, Немо например, тоже дышать кислородам надо, а у них гнездо в воде.
Речь шла о мнимом вреде кипяченой выды. Рыбы во время кипячения сделаются ухой. 
 Liebesformelага, точно нет
Die Server-IP-Adresse von inoplanetyan.net wurde nicht gefunden.