Зачем Уралочке Германия
кажется уралочка в Москве живет!
Рада за неё.
Это хорошо, я тоже в Москве.
В России ещё землю бесплатно раздают, каждому человеку по 1 гектару, тоесть 2 на родителей и 6 на детей, итого 8 гектаров земли!

у меня не стоял вопрос, эту тему подняла не я)), я бы даже сказала, что была против такой персонализации моей персоны, но.. не мне решать. 🙄
за 50 шампанское ?? Вот недаром говорят что после 50 жизнь только начинается
за щедрость России и бесплатные гектары))
Чем больше детей, тем больше гектаров! Надо просто не лениться, больше работать. Больше отдыхать на свежем воздухе.

я центнер сахара когда беру, то 50 кг дают только, надеюсь гектары полные хоть
какие 50? Мне уже 50 лет? Так что уж мелочиться, сразу 70 обозначим))
Камрад, што за фантазии?) Ладно Тюльпаша-эректорат зелёных, с неё какой спрос) Есть здеся женщины, которые прекрасно осведомлены о типаже барышень который мне нравица) В данном случае не мой формат)
Эта замечательная новость, что я точно не ваш формат, 🥳, поэтому живем дружно и параллельно 🤝
Озвучить возраст это обосрать?) О ейной внешности и формах небыло речи, учись понимать текст) Когда с вас постсовецкий налёт кокетства слетит и вы интегрируетесь в ойропейское общество, где женщины не стесняюца своих лет)
Ты вроде распрощалась со мной) Я не в претензии если што, просто к слову пришлось) Пиши и дальше)
как вы выражаетесь «обосрать», это непонятно для чего привлекать к себе внимание путем подмечание или акцентируя внимание на чем-то не приятном или положительном. Я сейчас не про себя, а про ваше общение в целом, когда другие чатлане вам делают замечание или просят остановиться. Просто сделайте милость, забудьте меня и мой ник и это будет чудесно 🤝
вы как европейский мужчина который ничего не стесняется выложите свое фото, вам чего стесняться?
хороше что вы не незабудка, у него на один аргумент меньше теперь
вообще, индифферентен такой человек, но понаблюдала как занозит в общении с другими, поэтому включилась. Понятно, что под кожу лезут и зудят только несчастные люди, но кому от этого легче? Надо брать себя в руки и работать над эмоциональной своей сферой
сомневаюсь.., не каждая сможет жить в депресснике..