Зачем Уралочке Германия
Вчера было 46,сегодня уже 42 , хорошо на германке можно хоть каждый день возраст менять )
Открою маленький секрет, эта дама живёт в окрестностях Кёльна,
она засветила эти фото, несколько лет назад, на одном сайте.
Так что новые фото сюда редко ставят) Ты когда свежие с упругой женской грудью поставишь?)))
Отъедьте в село кукуево 100км от москвы а потом расскажите нам.
Моя мама живёт в Кукуево и даже не за 100 км от Москвы, а гораздо дальше. Хорошо люди живут, а самое главное - тенденция к улучшению. Так что, как бы вам этого ни хотелось, но факт.
в Васюках вроди тоже хороше живут, даже чемпионат межгалактический планировали по шахматам, и Роскосмос был задействован по моему, а у нас всё темнее картина и темнее, хотя в России по идее на час раньше темнеть должно.
и моя мама живёт в Кукуево, на улице Ленина(с)
Ну так вот, компьютеры в поликлинике у них появились в 2021 году. А кардиолога в городе нет своего.
И в больничке там пришлось побывать, ну так себе зрелище. Я не знаю, где кино снимают о медиках, но вот с той больничкой - ничего общего. Земля и небо.
И это тоже факт, как бы кому бы того бы хотелось или нет
Зачем Уралочке Германия
писал ужэ, копипастну
налоги невысокие
зарплаты отличные
транспорт четко по времени
термины к любым врачам быстро и без проблем
чисто везде в городах
бежэнцэ отлично интегрируюца и в них будущее иканомике гермашке
климат прекрасен
менталитет у аборигенов отличный, душевные открытые люди, никогда не сделают гадость у тя за спиной исподтишка
никакой бюрократии, любая бумажка быстро и онлайн
вообще услуги онлайн оч развиты, все быстро и четко
цены на съем жылья невысокие поэтому и покупать его далеко не все стремятся, хотя и могут себе позволить без проблем при немецких зп
отличное качество жилья, хорошая тепло и звукоизоляция, никогда не бывает плесени на стенах
есть прекрасны подфорум тусофка для милого общения с бывш соотечественикаме
и тд
Недавно с мужем были у нейрохирурга в одной больнице,так вот компьютеры есть, но в них доктор не смог найти берихт от ортопеда, он там видимо для красоты стоит, пошёл куда -то что-то искать, видимо тоже нп нашёл, пришлось самим всё рассказывать, а вы говорите Кукуево.
я так понимаю, это пошли минусы Германии..
А зачем на них заострять внимание? Свинья везде грязь найдёт.
Но парадокс в том, что ни один из тех, кто готов грузить баржу утюгами-минусами обратно ехать не хочет.
Кактус уже не выдерживает, но ёжики не сдаются.
Я уже просто смеюсь иногда, скоро будет как в армии одна таблетка от всех болезней. Или лечитесь травами и еще любимый совет, это у вас психологическое. Немецкие дерматологи-это отдельная история.😅 Милая Уралочка, посмотрите как мы тут мучаемся, вам это надо? Конечно была шутка, Вы вправе сами решать, что для Вас лучше!