Кто как себя развлекает в Реале?
Это да. Но для меня стало некоторой неожиданностью повальное обссыкание углов и гортанные крики, сопровождаемые глухими ударами по груди. 😎
Это да. Но для меня стало некоторой неожиданностью повальное обссыкание углов и гортанные крики, сопровождаемые глухими ударами по груди.
В лесу раздавался топор дровосека, гонял дровосек топором гомосека, устал, обессилел, упал дровосек, довольный залез на него гомосек.
Зашла приличная дэвушка на Тусовку поднабраться хороших манер
Да не, она же сказала, что зашла поразвлечься.
Потом удачно сформировала образ, который вызвал у самцов выброс тестостерона. Теперь можно типа смущаться, плести косу и ловить кайф от ажиотажа. 🙂
Теперь можно типа смущаться, плести косу и ловить кайф от ажиотажа. 🙂
Неплохо у неё получилось 🤣
Типо строевой смотр участникам Тусовки. Серьёзных боксеров нарисовалось даже несколько человек 👍
Ещё немного и до дуэлей на шпагах, на пистолетах дойдёт.
Да, добротная работа. Ну, нэхай, давно нужна была разрядка. Старые фрики уже не могли взбаламуить тихое болотце. 🙂
если тс живёт не в германии,то ей наши советы не всегда понятны наверное...
Для меня непонятно что может нравиться в конкурсах красоты?
А как вы расслабляетесь?
))))))))))))))))))
Теперь вы поняли, мне нельзя на долгое время покидать свою ветку, сразу всколыхнул
это мутное болото, так что будьте осторожны, что бы не засосало в трясину грязи и мути,
но, а я, иногда буду заходить на маячок, если потребуется помощь)
Наивная...
Опять лукавите. Я уверен, что Вы наслаждаетесь разгоревшимися вокруг Вас страстями. 🙂
каждый раз читаю ваши сомнения и мое недоумение сменяется осознанием, что все мерите своими мерками, оцениваете по себе. Не люблю я склоки и ссоры, конфликты плохо переношу. Поэтому видя подобное не получаю удовольствия. И честно говоря, совсем не уверена, что страсти по мне, эти эмоции принесены из другой ветки, лишь завершились здесь.
все же, если вы хотите найти достойного мужа в германии, не стоит тратить свое время тут. а вы точно хотите найти мужа, фотки и остальное.
Не соглашусь с вами. Искать мужа таким способом ,как минимум, не безопасно, поэтому цели не преследовала заходя сюда. То, что я открыта и не скрываю лицо говорит лишь о том, что в жизни мне бояться нечего, никому плохого не делала и живу спокойно. Да и как быстро войти в тсовку, чтобы меньше троллили как новичка для общения?! Новички месяцами сидят и только читают чужое общение, борясь с желанием написать и страхом, что их неверно поймут.
но при желании, круг друзей расширить могу.
она же сказала, что зашла поразвлечься.
спасибо, что хоть вы внимательны, одно и тоже не раз писала…