Кондитерские изделия высокого уровня.
я щетаю надо относица с пониманием👆
чел выставляет загорелых мачо на аву, закрашывает чужые чистые смуглые руки будто бы они тож обколотые , пытаясь выдать за свои🤷♀️
а фсе почему? потому што страдает по бичбарам в несолнечной гермашке😕
вишь какой белый , мог бы хоть в солярий сходить, чтоб на этих смуглвх мачо с инсты больше походить😁
но смысл в закрашывании был тк там хоть наколки на руке,
а смуглую чистую руку без мастей зачем замазывать было🤔
чувак походу думает што у нево одного инет есть штоле😂
У него есть вообще что то свое?..
Спасибо, отличный сайт
https://coffeemania.ru/
Можно просто рассматривать картинки
Мы же постим то, что пробовали)) , а вы как там?
а вы как там?
У нас конечно нет таких денег, заказывать в сетевых ресторанах в Москве. Поэтому просто смотрим картинки.
Настоящую окрошку делают на квасе, а жирненький кефирчик хорошо идет перед сном стаканчик.) квас ставлю домашний высокоградусный, типа балтика 4.)
Настоящую окрошку делают на квасе,
👍
Настоящую окрошку делают на квасе
Записывай рецепт. Берёшь вареный бурак, трешь его на крупной терке. Нарезаешь одно варёное яйцо, добавляешь зелень и 200 мл холодного айрана. И сметанки можно ещё к этому добавить. И в жаркий день кушаешь. Вроде ничего не забыл.
Огурец и редиска еще 😎. И рядом - тарелка с горячей молодой картошечкой, посыпанной укропом и политой растопленным маслом 😁👍
Шальтибарщчай 😁👍👍👍
Огурец и редиска еще 😎
Точно ! Ну как же я мог это забыть 😒. Надеюсь Киноман ещё не сделал окрошку и ещё внесёт изменения в рецепт.
попробую как нибудь, добавив яиц (с десяток)), айран в Ленте имеется... Буряк по русски свекла.) надеюсь не сильно пронесет.)
да спасибо, добавлю обязательно, как раз Жарковато становится... Уже 34 в тени. (
Буряк по русски свекла.)
По беларусски и западно русски Бурак
надеюсь не сильно пронесет.)
Хорошие продукты купи, не экономь на еде
Жарковато +34° - не то слово... Жарища, нечем дышать!