Кто как себя развлекает в Реале?
Ну это у вас такой потребности нет, ибо жена и ребёнок дома.
А другим может все ещё интересно себя показать, на других посмотреть.
Я бы тоже с удовольствием с Берлиже, например, пересеклась где-нибудь, потрясающая женщина, умная, деловая, с харизмой.
интересно себя показать, на других посмотреть.
С какой целью замужней и детной женщине показывать себя другим?
Вечерние и котельные платья ты уже продемонстрировала в Турции, этого мало?
Берлиже тоже ходила на встречи 20-25 лет назад, когда была молода, свободна и в поиске. Сейчас ей это нафиг не сдалось, почти весь год в Испании проводит.
не до конца понимаю, форум-Тусовка, при этом люди годами сидят за пк и даже не стремятся узнать кто там по ту сторону экрана 🤷♀️, а там, в большинстве, интереснейшие люди, которые в период внутреннего одиночества сидят на ней. Так вам бы всем собраться и устроить тусу с шашлыками, а вы сидите и наблюдаете как кто-то кого-то подкачивает.. счастливые люди не говорят гадости, они рады всему и всем. Давайте делать мир счастливее 😇🙏😇
Вы определённо красивый игрок, зашли с ника, который не открывали четверть века)
Последние пару дней концентрируетесь только на своей ветке, не выходя за её пределы,
правильная тактика, не размениваться по мелочам. Теперь о главном правиле игры.
Вы захотели объединить для встречи совершенно чужих и посторонних друг для друга
людей,
которые живут порой за 1000-чи километров друг от друга, как будто им на соседней
полянке во дворе собраться. Тем не менее ни разу не упомянув о своём местонахождении)
Вы очень умная и внимательная женщина, но почему вы не дали ответа последнему оппоненту
на своей первой ветке?
Это оплошность или не внимательность, в чём я глубоко сомневаюсь)
Сама в шоке, как быстро пролетело время и ведь, да, скоро четверть века (жуть), как открыла ник. Будем честны, мы все достаточно уверенные в себе люди, говорим только то, что хотим в реале, а уж про виртуал я молчу. На интересующий Вас вопрос я не ответила в личных сообщениях, вы решили вынести его в Тусовку? Не кажется ли вам, что это схоже с манипулированием?! 🙄🤔 здесь не все по желанию других рассказывают о себе и дают персональные данные или я не права?! 😇
По поводу Кельна- бывала. ( ответила на вопрос из той ветки
Не кажется ли вам, что это схоже с манипулированием?! 🙄🤔 здесь не все по желанию других рассказывают о себе и дают персональные данные или я не права?! 😇
Нет, ну какое же здесь манипулирование, вы и так откровенно перед всеми
высказались, открыв нашу переписку. Вы в праве скрывать всё, что вам благорассудиться,
таковы здесь правила игры. Вы первый человек здесь из сотен с которым по крайней мере
интересно общаться, хотя общения в реальной жизни мне точно хватает. Люди странные
здесь, часто любящие строить подлянки, да и вообще поливать грязью совершенно
незнакомых им людей, что бы они не сделали, например при встрече со мной)
Я терпеть не могу панибратства, подмахивания хвостом в ответ, поэтому для меня здесь все чужие)