Как буду я выглядеть в 60 лет
там Жан Клод Вандам был, селфился стоя полубоком
отжимания…. У нас лучше, тот кто сверху душит, а нижний должен освободится. А отжимания….. за каждую ошибку вся группа делает от 1-6 отжиманий, кидается кубик, за тренировку выходит около сотни.
вопрос не в этом, вопрос по какому месту, порой и щелбан ударом тока кажется.
У женщин от природы растяжка лучше. Это нормально.
вопрос не в этом, вопрос по какому месту
в самое сокровенное, между ног?
кстати, что то не слышно больше про того деда, которого без писюна дома обнаружили
Ну это кто в паре будет, анекдот знаешь про рай, где нельзя наступать на утенка? Если я кому попаду - издевательство, а вот если студентка 3-4 курса…
анекдот знаешь, как муж полез в трусах на табуретку лампочку менять, а жена его снизу поддерживала…… ну и щелбан дала…..
Женщины тоже разные бывают, это от строения и эластичности связок зависит.
где же вы клюкву то собираете? Я вот ни одного места с клюквой не знаю……. Меняем на ежевику? У меня еще банок 5 с прошлого года стоит.
Вот эту я покупаю в алди, очень хорошо к чаю вместо конфет. И морозилка всегда забита мороженными ягодами. В Mixmarkt большой выбор, даже облепиха есть.
Пукшина ещё забыл.
А инфа что Тормоз умер железная или слухи?
не, купить это не интересно. Заратустра не позволяет. Надо добыть! В крайнем случае самому вырастить.
Тогда придётся куда-то северней ехать. В Германии и болот-то наверно подходящих нет
Была когда то).