Жаркое лето, нужно ли его ждать?!
Просто демонстрирую , как алексан пришел, а троллингер ушел. Так што больше людей здесь точно нЕ стало🤭
«.. люди входят и выходят, продвигаются вперед..» Михалков.
Михалков 😎
знаю и Не сомневаюсь👍
Я просто кокетничаю😜
ты своей жене часто комплименты делаешь и в любви признаешься?
До женитьбы как было в этом смысле?
Просто демонстрирую , как алексан пришел, а троллингер ушел
Ой не истери. Ехал 2 часа под дождём из Штутгарта в Шварцвальд. Или что мне, постоянно на Тусовке дискуссии вести 🤣 ?
американка понравилась? 😲, я когда ее вблизи и без косметики увидела, в шоке была, настолько черная, низкорослая и коренастая. Точно не думала, что это Мисс Америка. Как только из Африки. Но познакомилась с родителями представительницы из Одной Африканской страны, они мне с гордостью говорили, давая телефон, что сейчас живут в Лондоне. Так и та девушка была намного эффектнее Мисс Америки.
У вас один смайлик на всех, когда истерите? 🤭
Как было так и сейчас...и комплименты делал и в любви признавался...и цветы дарил с подарками...
Почему должно что то изменится?..
А по поводу часто...Незнаю...признания в любви и комплемента каждый день когда вместе...цветы и подарки пореже...примерно раз в месяц...
Это часто?..
ну, это обычно так и бывает. на фотографии видишь одно, а вблизи совсем другая картина.
но мне такой тип нравится. это да.
а я в ней разочаровалась, лицо блином и ноги колесом, как могли такую выбрать 🙈. Зато из Финляндии была сама прелесть 😍
Моя фаворитка была Мисс Тай. Мы с ней мини приветствие еще в 1 день записали, а в итоге она заняла 1 место. Шикарная.
Не может ли мисс тай в прошлой жизни быть херром?)
Вы постоянно уходите от своей темы, при чём здесь конкурс красоты?) Завтра уже лето,
а тусовка не знает, какая погода у вас в городе? У нас в столице сегодня комфортно вечером)
Как то я себе немок и финок не так представлял......
Уралочка, а ты сама где обитаешь? Копейск? Миасс?