Опрос. Двойной брак
А? Как я придумала?)))) 😁
Мечты, мечты.
Два мужчины, как в анекдоте оба полковники, Чингачгуки Абрам Абрамычи, мастера спорта, ещё и повара трех звёздные.
Один свежих угрей жарит на сковородке, другой готовит клопсы по кенигсбергски и распечатывает бутыль холодного секта.
Наперегонки работают, чтобы как то ублажить даму своего сердца 👍
Хороший, добрый сон.
Если ей сегодня никого не хочется видеть, а хочется побыть одной, или куда то съездить с подружками, то она это и делает. Обеспечение собственного быта проблемы исключительно мужчин
Так я же то же самое и расписала 🤣 пока она с подружками, оне виски, футбол это ж и есть их быт
Короче, скооперируюцца и никакой конкуренции
Хлафное шоб Ж голодная не ходила,т.к. каждый из них будет надеяться на другого,а в итоге ей придётся независимого эксперта подыскивать,шоб был третьим,но не лишним.
Пока у меня не было опыта с тАкИм невниманием вроде как мужа. Но теоретически, если мужчины в данной ситуации будут невнимательны к женщине, то во всем этом просто нет смысла. Так что идея рассматриваема только в том случае, если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
вспомнилось
на шпагах драться из-за дамы
к чему такая канитель?
а ты на даму эппиграмму
коль не легла с тобой в постель.
Може чуть не точно,но как-то так
Так что идея рассматриваема только в том случае, если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
Слухай,ты же взрослая мадам и должна понимать,если мужичЁнка,какой и клюнет,то это будет полмужчинки(дрыЩ),но не целый,а два одновременно-это как жежЪ тебе постараться надо будет.
Альфачи на такое не пойдут конечно.
Ну, так и кому нужны те альфачи для нормального брака? Я вижу в этой ситуации исключительно занятых интеллектуальным трудом достаточно ментально развитых мужчин. В классическом браке с таким мужчиной будет сложно из за его погруженности в свои вопросы. А в схеме, описанной выше, данные недостатки нивелируются.
Панимецки фсе эти твои переживания называюцца - zwanghaftes maladaptives Tagträumen ...
Обычно тааой фигнёй страдают нарциссичные мамсы ананкасты-анальники, по стечению обстоятельств работающие бухгалтершами и мнящие себя биржевыми воротилами. .., но бывают и исключения.
https://www.mhplus-krankenkasse.de/privatkunden/wissen/detailseite/zwanghaftes-tagtraeumen#:~:text=Menschen, die unter dem sogenannten,große Teile des Tages einnimmt.
Я тебе уже не один раз пискала, что анальник это как раз ты со своими стонами об отдимах плащей, которых у тебя к тому же и нет, это уже в тему твоих Tagträumen🤷