Кто чем занимается?
Вчера было дождливо, поэтому парк Ясмунд и княжий престол смотрели с корабля. А сегодня погода прекрасная, хоть и ветренно
Неееее, после вчерашнего муж просил слово "камбала" при нем больше не произносить 😎
Неееее, после вчерашнего муж просил слово "камбала" при нем больше не произносить 😎
Ничо, к следующей поездке снова захочет...
муж просил слово "камбала" при нем больше не произносить
Учить с ним новые слова: угорь, палтус, далее по списку
А у на на югах сегодня опять льёт дождь. Как он задолбал, одно утешение, что скоро отпуск.
На балконе с фоточками из сети?🤭
Ох, нет - всего наелись вдосталь 😁👍
Мы в такую грозу попали на въезде - это было лихо 😀. Молнии рядом били, а грома не слышно было от стука капель. Зато машина после этого ливня сияла 😎
Мне бы половины богатства хватило.:)
Кстати, где лучше в Венеции бронировать гостиницу, если путешествуешь на машине.
Ты писала, кажется.
Остров Lido di Venecia. Доезжать надо до Troncheto, 17 линия. Это автомобильный паром, довозит до Лидо, а там уже есть бесплатные парковки (обозначены белой разметкой).
Гостиницу лучше всего забронировать летом там - там прекрасный длинный песчаный пляж на Адриатике и можно взять в аренду пляжный домик.
А с Лидо на морском трамвайчике можно кататься куда угодно и, при наличии туристической карты (есть на сутки, двое, трое и семеро суток), сколько угодно 😁👍
У меня препэйд сим карта, я не имею какой-то тариф. Интернет у меня обычно дома, а мобильным я крайне редко пользуюсь, ну или вай файем бесплатным, если есть.
н.п.
А я сегодня спаржу готовил. (фон стер, т.к. много понакидано всего )
Вчера были в Арконе 😁👍.
Кумир Свентовита. По преданию, возрождение русов-ругов начнется тогда, когда начнут восстанавливать храм Свентовита. Первые камни заложили в 2021 году.
И заглянули в очень милую рыбацкую деревушку Витт
Обязательно побывайте в Черном Коте на острове Бурано. Это прекрасное место, отличный шеф-повар дон Руджерро и восхитительная донна Лючия, а их сын Массимилиано - прекрасный сомелье.
Столик надо заказывать
Нам очень понравился вот этот ресторан в Заснице, совершенно аутентичная еда 👍
Ostpreußische Hafenräucherei
Im Stadthafen, 18546 Sassnitz
Мы были в соседнем ресторанчике
Очень атмосферный, как и тот, что ты советуешь, но у него вид на гавань прикольнее 😁👍
Хотя выбрали мы его по рыбному супчику - тут его делают на прозрачном бульоне, а не на красном 😎
Спасибо за фотки из Баку - я там родилась. Прям сразу захотелось туда съездить. А как Вы туда летели? Прямой есть самолет?