Достойный М.. вас ист дас?
Звание королевы минета я с радостью уступаю другим 😇
А в остальном - я очень даже зА здоровую конкуренцию. 😁
Это гормоны. Фигня короче.
Об этом мущщина должен думать при сексе
А не потом руками махать
Короче - вы в ответе за свои сперматозоиды☝️
Гарные хлопцы слишком доверчивые и порядочные, чем и пользуюца самки человека)
Если порядочные, то ответственность за собственные сперматозоиды для них в принципе не вопрос.☝️
Короче - вы в ответе за свои сперматозоиды
Сперматозоиды готовы мужественно взять всю ответственность за последствия на себя.
потом посадить его на алименты.
и че
глянь на коваля: даж без ночной надбавки свой дом давно имеет с соларанлагаме и курицаме, еще и электроэнергию соседям вдувает
и двое деток умных взрослых ужэ
а другой по съемным клетушкам со шторкаме мыкаеца и мечтает о бичьарах на пензии и судьбе де нирои ал пачино проклиная гермашку
чет опять крылов в поминаеца с попрыгуньей стреозой которая аликов боялась))
Залететь с одного раза - случай редкий на самом деле. И в таких случаях я бы советовала экспертизу ДНК. Особенно после одной интересной истории. Там девица, совсем молодая, откуда только такая ушлость, залетела дома, чувак слинял, она уехала в другой город, , исключительно с целью выдать ту беременность другому. И план удался. И такую историю я знаю не одну. И это вина не этих девиц. Те парни, от кого они залетели, не оставили им другого выхода. Им ведь не алименты были нужны, а семья и отец ребенку.
И да - вы все в ответе за своих собратьев☝️
А вот если залет не с единственного раза, то на что рассчитывают те трахали? На безответственность без обязательств? Нет уж. Отвечать таки придется.
как об чем
богатому жэниху всея тусофке за 13 лет брака не предложыли (твои слова) родить от нево
а ты об чем тогда и при чем тут орхидея, у которой двое детей
Не юродствуйте. ☝️
а ты об чем тогда и при чем тут орхидея, у которой двое детей
Маскарпоне, ты уже эксперт по демографии на Тусовке а также по биографиям её участников 👍