Жаркое лето, нужно ли его ждать?!
Ты как всегда много хочешь и в итоге остаешься ни с чем.
Это она им всем так мстит
По теме.
Строить бар в самом море или океане - это надо быть полностью уверенным, что при первом шторме его не унесёт или не накроет вместе со стойкой.
Второй момент - пляжная зона должна быть в собственности отеля, что во многих странах с муниципальными пляжами невозможно.
Обычно то, чего я хочу, появляется в реальности через пару лет. Я просто опережаю время со своими хотелками.
А в остальном - я хочу своИх целей. И принимать то, что им мешает - глупо.
Знаешь, как дчденьки подтягиваются в рост и втягивают животики при виде меня? Цимес!👌🙃😇😁. И нет нет, да и случится питательная искра с кем то 🥳 . А такой идеальной искры мне потом наааадоооолго хватает 🤗
Знаешь, как дчденьки подтягиваются в рост и втягивают животики при виде меня
Бггг, наконец-то ты вышла из бана и настало время ах историй
Знаешь, как дчденьки подтягиваются в рост и втягивают животики при виде меня?
Это они освобождают пространство, понимая, что иначе ты не протиснешься
У вас отсутствует какое бы то ни было конструктивное мышление. Если при этом вы еще и инженерный закончили, то тогда совсем трындец, но зато понятно, почему та страна с такими инженерными дипломами в такой жопе
А реально это может быть на стреле с берега , утром закатил в море, вечером,или при шторма - на берег. Хоть надувной, хоть по корабельной технологии.
Все таки фу на вас чукчей. 😐
По сравнению с левой - не фонтан
Точняк! 😇
да-да, выстроиться в шеренгу, резюме держать на готове
а че, с резюме в денежном плане у м. все в порядке, зарабатывает большинство тут вполне достойно.
В шеренгу вряд ли, индивидуалисты сцуко здесь, локтями друг друга если что.
Лето в Германии всего пару дней бывает. Летом я называю дни, когда на работу на велике в 5 утра могу в одной майке ехать. Все остальное лето езжу в куртке.
я не имела Вас как личность конкретно в шеренгу ставить. Но оценивать людей в виртуале и без фото очень сложно
сидела толъко на себя водой брызгала ,еще хорошо намочитъ полотенце и на голову его накинуть, в этом году уже так сидела на работе, а было всего 30..
На юго-западе Германии отличное лето. Например, в 2019 я купалась до середины сентября и жара началась по расписанию после 20 июня.
Не зря у нас тут виноградники на каждой кочке.
на юмор ответ юмором, но каждый читает сообщения со своими эмоциями и отношением. Прикольно навешивать ярлыки на неизвестных людей?
Уралочка, вы новенькая? Ник старый, а на тусовке совсем не появлялись раньше. Проходите, рассказывайте, что изменилось в вашей жизни и начали писать здесь?