Кто чем занимается?
Погода была прохладная но солнечная. Рядом с Царским Селом (г. Пушкин) расположен Павловск - резиденция Павла первого, с огромным парком.
невероятно красиво! Я в тех краях не была, но ребенок туда на новогоднюю елку ходил с бабушкой. Я их отправила заблаговременно с запасом в 2 часа, потому что боялась, что они заблудятся. Они добрались быстро и 2 часа ждали начала представления, бабушка все 2 часа возмущалась, к тому же, было холодно, это и осталось их главным воспоминанием по сей день.
В последний раз я там был в.....1990 или 1991..... подрабатывал в турбюро группововодом, то ещё было удовольствие возить туристов из молдавских сёл в Питер..... идти в музей, билеты у меня на руках, а их нет, ни одного, по магазинам разбежались...... пару раз я людей из очередей за полцены набирал.
мы как то в Бельгии гуляли по пляжу и прямо над головой резко как ниоткуда пролетел боевой самолет и просто в считанные секунды исчез за горизонтом. Я и сфоткать не успела. Гул стоял жуткий.🥴
А часть пляжа какое-то время вообще из-за учебной стрельбы была закрыта. Там гарнизон прямо у курорта
В Шотландии над реннох мором самолёты пролетают так низко, что пилотов в кабине видно.
Лебеди Зассница
Обе? Тут в Гоше порции приносят в расчете на всю голодающую Африку, с одной бы справиться 😁
О,Гош моя любовь ,мы там обычно по субботам обедаем👌
Я порой картошку на брокколи меняю ,)
Я в порядке,но в обратном.
В стописятый раз в Грецию. :)
Муж взвыл в этом году, хочет на море и чтобы недалеко лететь.
Какой приятный мущщина. Это вы? :)
В моем сообщении от 27.05.24 23:02 есть 2 мужчины на картинках:
1) Тепло одет, на фоне екатериненского дворца - это я в начале мая
2) Совершенно раздет, на фоне камероновой галереи - это Геракл из греческой мифологии
Обе? Тут в Гоше порции приносят в расчете на всю голодающую Африку, с одной бы справиться 😁
Да, порция основательная! Так что дегустировать вам придется в два захода, дабы разницу выяснить.