Жаркое лето, нужно ли его ждать?!
Июнь обещают сухим, точнее его вторая половина, конец месяца засуха. Июль дождливым, август вначале дожди, вторая половина тёплая.
Это для оптимистов.
Для пессимистов лета в этой стране не бывает: осень плавно переходит в следующую осень.
ощущение, что первую часть писал не оптимист, а реалист))
Дождь как из ведра, но хотя бы светло допоздна - и на том спасибо. Лучше, чем ливень в темноте.
Германия специализируется на дождях:
Folgende Formen sind möglich:
- Steigungsregen (orografischer Regen)
- Konvektionsregen.
- Frontregen (stratiformer Regen)
- Dauerregen (Landregen)
- Starkregen.
- Platzregen.
- Sprühregen.
- Unterkühlter Regen (Klareis)
оптимист бы сейчас ответил- раз тепло, то это тропический ливень)), а что бы сказал пессимист 🤔 даже не знаю..
Оптимизм - это недостаток информации(с)
У меня информации достаточно, поэтому бассейн ещё не ставил. Может так до конца июня дотяну, а там он уже не понадобится
А ждать то зачем, когда можно наслаждатся тем, что есть?
После того, как я видел в Исландии при температуре +9° обалденную девушку в мини шортиках, топике и с мороженным я понял, что температура и погода не играет никакой роли.
не все «моржи», кто-то и заболеть от увиденного может)
оптимист бы сейчас ответил- раз тепло, то это тропический ливень)), а что бы сказал писстмист 🤔 даже не знаю..
Исправьте ошибку в слове «херошо», и я скажу, оптимист Вы или пессимист))
обалденную девушку в мини шортиках, топике и с мороженным я понял
...я понял, что мороженое то я забыл купить
нет, заболеть на позитиве не возможно, только если ты в негативной фазe
Да что ты такое говоришь, вчера только в альди 4 пачки купил, в альди нуи в ангеботе.
оптимист бы сейчас ответил- раз тепло, то это тропический ливень)), а что бы сказал пессимист 🤔 даже не знаю..
Скажет - спарился, как в теплице 😁
Не бывает плохой погоды. Бывает неподходящая одежда)
Не бывает плохой погоды.
...сказала она, доставая из дамской сумочки лиловые ласты 😁
только тапками не бросаемся)
Он тебя бросил? Вот жеж негодяй
Я предлагаю поехать нам всем вместе в греческие бичбары. Что, что, но лето в Германии это на большого любителя.
греческие бичбары
Только белла Италия. Уже зарезервировано