Кондитерские изделия высокого уровня.
бездарные немцы.
отставить германофобею👎
как колотить бешеные ночные бабки на кондитерской фабрике так гермашка хорошая…
Сзади на оксанку похожа, спереди не знаю, надо на сиськи посмотреть.
)
Внучку сватаешь?..
Не знаю, достойно ли это топика маэстро, вы там необычное требовали…
Вот стандартный набор нашего отеля, описать могу: ммм, как вкусно
Жалобу ещё модератору отправь.
Снежок вообще вкусняшка.
Сразу золотое детство вспомнилось: конфеты снежок, и лимонные - их вкус запомнился навсегда... Прошло 50 лет, а радость детского счастья осталась!👍🥰
Согласна, самое любимое из детства, еще Раковые шейки или Рачки как правильно не помню ,в школе мы получали Новогодние подарки и там всегда были эти конфеты, я еще и у старшей сестры умудрялась подарочек перепотрошить в поисках Снежка, эх были времена....😊
Да, в детстве тоже очень любил конфеты "Раковая шейка", за её необычный кофейный вкус, в детстве все эти сладости казались ярче, и вкуснее чем сейчас!
в раковых шейках разве не нашли какие то канцерогенные добавки Е- дритихналево ? Какой то там скандал был помню и их переименовали потом в Рачки.
Нп
Фоток не будет. Рецепта - тоже.
Но - я таки сваяла икеевский каффереп😇
Теперь жкспериментирую с добавками типа ревеня и разными соусами. Просто для разнообразия.
И фактически оформилась идея тоже икеевского мандельторта.
* А ведь я вообще в принципе никогда выпечкой не занималась 🙃. А уж торты и подавно.
Но талантливый человек - талантлив во всЕм 👌
сельдерейный фреш попробуй, очень полезен с утра.да точно себе не похвалишь, никто не похвалит.)
Ты поди сначала сам, без готовой рецептуры, сделай торт как икеевский, а потом посмотрим, будет у тебя основание хвалить себя или не будет.
Икеевский или киевский? Икеевское жрадло хуже макдональдса.
Жрадло может и хуже. А речь о тортике.