Кто чем занимается?
А сегодня слышны взрывы недалеко, учения походят (надеюсь).
Я как раз про это хотела спросить. Как вы не побоялись в Турцию ехать? И где конкретно вы находитесь?
Моя молодёжь едут через неделю, я уже месяц на нервах по этому поводу.
По мне было бы максимально Halbpension, но детям и родственникам лучше полная программа.
Я боюсь не влезу в те джинсы, в которых прилетела, еды выбор не гигантский, но очень вкусно, жарят на каждом углу что-то, а я ж такая слабохарактерная,легко вкусненьким соблазнить.
Десерт щёлкну как-нибудь профу в ветку.
нп
Балтика. Прора. Колосс.
Ровно посередине. Это должен был быть огромный (на 20 тысяч посетителей) курорт. Ежедневный прием от 3 до 5 тысяч человек. Все номера с балконами с видом на море. Стоимость путевки - 20 марок (средняя зарплата рабочего - 80 марок в месяц).
полёт отдельно от отеля бронирвали. Экскурсии там покупали.
Там недалеко от старого города ходят студенты, предлагают туры. Мы в одной компании купили три разных тура.
В том числе поездка к грязевым вулканам, огненная гора, высокогрная деревня Хыналыг, мечети, еврейская деревня, наскальные рисунки, итд.
Фотографий ещё много, но не знаю, интересны ли они здесь, а то может я чересчур много показываю
о да!...тут просто дикое количество роз
Большие и маленькие, всех цветов, кустовые, с запахом и без, на газонах, клумбах и просто в разделительной полосе......у меня уже просто гигабайты роз в телефоне и угроза, что если я не перестану за ними охотиться, как в свое время народ за покемонами, у меня постоянно отберут телефон🙈🙈