Григорий Перельман
Ты про секс?
Это исключено, если выбор из таких, то никого не надо.
Так чего там этот Вассерманн придумал? Двигатель для перемещения в подпространстве?
Уточни, к какому моему комментарию ты это адресовал.
все сделаное - достижение и заслуживает похвалы
Вот именно, за всё сделанное. Поощрять надо достижения, старания.
Хвалить авансом? Ну так если старт есть. А если его нет? Просто так хвалить?
сестра прислала голосовое: по лекциям ничего не сказала
А ты спроси про лекции. Тоже голосовым.
а так он ей запомнился очень набожным
Походу систер прослушала лекции..
Походу систер прослушала лекции..
Ты в каких разделах математики хотя бы немного разбираешься, Мамила ? Как ты собираешься оценить математические и педагогические способности Перельмана ?
Совсем чуть-чуть. Окончила школу с физ-мат уклоном.
До криволинейных интегралов там не дошли в этой школе с уклоном ?
Я так понимаю, гипотезу Пуанкаре, доказанную Перельманом, ты понял и сейчас хочешь её объяснить мне. Давай)
Гипотеза Пуанкаре заключается в том, что из любой фигуры, которая соответствует необходимым условиям (односвязное компактное трёхмерное многообразие) можно сделать сферу. Из тора нельзя сделать, так как он содержит внутри себя полость.
Понятно? Продолжать?
Спасибо. Понятно. И было понятно)
Но где я в теме этот вопрос ставила?
То есть из тора нельзя сделать шар. Как ты лично можешь применить это знание в своей практической деятельности ?
тоесть практически получается что женщину почти нереально надуть ?
То есть пример с Перельманом совершенно неудачно выбран.
Хотелось показать что человек ради любви к науке, своему городу и родной стране сидит в зловонной дыре с клопами. А ему просто наплевать, какая-то другая деятельность его не интересует.
Я точно также могу другого неглупого парня ей в пример поставить - уже_свой.
Сидит с белым билетом, программирует какие то никому ненужные примерчики. А мог бы зарабатывать много денег и приносить пользу обществу. Просто ему это неинтересно.
😂😂😂😂
Ой бл....ин.
Молодец Мюнхаузен.
Ее в принципе надуть невозможно, это обусловлено природой а не пуанкаре. А вот в случае с мужчиной, доказательство григория бессмыслено.
Как то так.
Тор можно вывести в точку. То есть, закрыть/свернуть пространство.
Как ты лично можешь применить это знание в своей практической деятельности ?
Я лично не знаю как. Но для науки это важно. Например, в вопросах о как появилась Вселенная, что такое бесконечность итп.
Но повторяю снова, хоть ты и обходишь этот вопрос: я ставила тут задачу раскрытия гипотезы? Или, я так понимаю, ты решил таким образом обесценить труд Перельмана?
Вру, я понимаю. Ты наделал лужу и пустил туда углекислый газ, и сейчас пытаешься водить меня вокруг неё.
попробуй и расскажи потом. Тема будет намного интереснее.
Понятно? Продолжать?
Давай...
Только помедленней...я записываю(ц)...
Любой принцип можно развернуть, вот из тора нельзя сделать шар, зато при помощи шара можно сделать тор, я как то ужинал в стейкхаузе и там почему то было много людей, все смотрели как по телику две группы по разному одетых людей бегали за шаром, и потом все громко кричали ТоооР !
Или, я так понимаю, ты решил таким образом обесценить труд Перельмана?
Пойми, он занимается этим потому что ему это интересно а не по идеологическим соображениям как это пытаешься представить ты.
И противопоставлять его труд любому другому и при этом заниматься морализаторством (Перельман лучше Познера ) это идиотизм в кубе.
Ужесвой тоже не идет работать тк. хочет по максимуму нанести материальный ущерб агрессивному блоку НАТО
Его разговоры на Германке это просто дымовая завеса.
Как тебе такая гипотеза ? Давай его восхваляй.
Это исключено, если выбор из таких, то никого не надо.
ты вспомни какая малышка с виноделом-колхознеком связалась в Укрощении строптивого))
а коваль начитанный и вообще с кругозором! , зря ты его обзываеш