Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Где у меня шкурный интерес? Мне тут кто-то платит?
Нет у меня антисемитизма. Я не виновата, что непорядочные люди, вроде Шендеровича, Гозмана, Галкина, Макаречива, Пугачёвой и далее большой список - евреи.
Но мне нравятся Жириновский, Перельман, Вассерман, К.Маркс ❤, Лариса Долина, генерал, ныне покойный, Драгунский, В.Гафт, Э.Быстрицкая, Каневский, и далее не знаю, насколько большой список. Они ведь тоже евреи.
Соня, антисемитизм (просвещаю) - это неприязнь к семитам. А к ним относятся не только евреи. Я антисионист. Вот сионизм и иудаизм мне не нравятся. Они античеловеческие.
Нет у меня антисемитизма. Я не виновата, что непорядочные люди, вроде Шендеровича, Гозмана, Галкина, Макаречива, Пугачёвой и далее большой список - евреи.
Но мне нравятся Жириновский, Перельман, Вассерман, К.Маркс
Ть.
А как ты относишься к народной артистке Грузии и России Тамаре Гвердцители?
Я узнал что она еврейка. Её мама была одесситка Инна Вольфовна Кофман, а дед по матери раввин одесской хоральной синагоги. Можешь загуглить и убедиться. У евреев национальность считают по матери.
Да, так она отменила гастрольный тур по России, а в Молдавии выступила, а потом в США. Лично я считаю, что артист сам вправе выбирать где ему выступать, а где гастроли отменять.
вспомнил, как красиво михалков поставил познера на место в 2020.
Это Энштэйн который ?
А тьфу, Михалкова с Малаховым попутал )) Но вцелом очень умных людей ставят на место показав им язык )) даже при конфликте с полицией за язык меньше всего штраф .
сколько людей с нормальными Человеческими принципами не семитов уехали из страны потому что были Не согласны с Абсурдом...
Для тебя они все Нечисть...
Это твоя личная Проблема потому что ты на этот абсурд работаешь.
Хорошие слова, но до местных не дойдут. Им ведь кажется, что их за национальность не любят, а не за внутреннее содержание.
посмотрел, не все , но большими кусками.
Мне не хочется говорить -"интересно". ИНТЕРЕСНО - это не то ведь , что я по очень многим ситуациям имею такое же мнение , как и Познер. Просто приятно когда с тобой согласны)) , особенно, если согласен известный человек.
НО ! разве моё мнение становится интересным миллионам? Разве те известные и без Познера факты делают поток информации от него интересным для того, кто и так знал про Косово, Кубу, цензуру в сша и цели того, что происходит между двумя советскими ремпубликами?
Поэтому соглашусь с теми, кто считает интерес к мероприятию - некий фанклуб Познера и Урганта. Но тогда цена в 250 евро указывает на не совсем здоровую психику. Имхо
я бы устроил аукцион , познер и ургант сидят на стульях а стульев 12 ! Участникам из зала предлагается возможность удвоить капитал в 5 раз ! Стулья распродаются по 10 тыс, и в одном из стульев счасливчика ждут 50 тысяч ! ( ну и по 35 познеру и урганту за идею, и спасибо барону) , представляю как купившие будут на сцене потрошить стулья на которых сидели попы их кумиров.
антисемитизм (просвещаю) - это неприязнь к семитам. А к ним относятся не только евреи.
+ Драгунский
Мамилапинатапай,
Я вас разочарую, а может наоборот поддержу?
Вы нормальная такая, вполне обычная антисемитка. Вряд-ли вы это не знаете, но если вдруг не знаете, так вот в цитату я вынес фразу, которую может произнести только 100% антисемии. А упоминание среди почитаемых людей товарища генерала Драгунского - это уже печать и подпись.
А можно полюбопытствовать, ты с какого перепуга в группе СС меня к еврейской линии-то, причислила?
Сама придумала, или кто подсказал?
Вот ж ты жалкая сплетница, Дуня Овечкина))
И прежде чем околесицу плести насчёт всех семитов ознакомься(!)
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — нетерпимость, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как к этнической группе[1][2] или как к религиозной группе — к иудеям[3][4] и их преследовании; идеология и политическое движение, направленные против евреев[5]. Является одной из форм ксенофобии[6][7][8][9]. Антисемитские образы не имеют связи с реальными евреями[10].
Антисемитизм включает все формы враждебности, проявлявшиеся по отношению к евреям как к группе на протяжении всей истории, начиная с античного и христианского антисемитизма[11]. Антисемитизм часто выступает в качестве составной части праворадикальных движений и идеологии[12]. Может присутствовать в различных сферах социальной жизни и на различных уровнях социальной организации (в бытовой, культурной, политической формах) вплоть до геноцида[13].
Термин популяризирован с 1880 года[14] немецким антисемитом Вильгельмом Марром[11]. Обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы[⇨].
почему билет на выступление этих ребят стоит 250 евро?
а покупают?
про дует-ну сдружились когда-то в путешествиях , показывали нудные передачи об этоm, мы смотрели иногда, потом кулинарное шоу, потом вечернее- все так себе..пожилому надо отдать должное-судьба бросала с детства туда-сюда, а в старости рак ,одолел его или до сих пор борется , но в таком возрасте еще что-то делает уже похвально, оба харизматичные, с юмором , но 250 могут позволить отдать только такие же их коллеги или все билеты проданы?
Я думаю всё намного проще, они решили обогнать ТАТУ, у тех было 200 по встречной , а у этих 250 !
татушек ,молодых и сексуальных не сравниваем с двумя говорильщиками.
Но цена это дело такое- если скорость продажи увеличивается ,то она растет.
в тему..вчера..
Оставшиеся без работы Ургант и Познер поедут на заработки в Европу
News.ru
21 мая, 11:57
Российские телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер, которые больше двух лет не выходят в эфир Первого канала, собираются на гастроли по Европе. Концерты звезд в рамках программы «Путешествия Познера и Урганта» начнутся 28 мая в Амстердаме, сказано на официальном сайте тура. Затем они отправятся в Цюрих, Берлин и Франкфурте-на-Майне. Цена билетов на мероприятие варьируется от 49 до 300 евро. .
получается за 49 стоячие а за 300 лежачие ?
разные билеты, разная цена. я бы пошла, но не за 250.
Это тебе подарок от меня.
22 мая – день памяти святителя Николая Чудотворца. Это наш любимый святой – земной ангел и небесный человек! От всей души желаем покровительства и помощи Святого Николая Чудотворца!
✨Николай Чудотворец является одним из самых значимых Святых в православной церкви. Он способен помочь человеку даже в критической ситуации!
⠀
Обычно, когда какой-то новый человек приходит в храм, первым делом он идет к иконе святителя Николая. Часто человек ничего не знает из Евангелия, ничего не знает о Христе, не знает ни одной заповеди — но знает, что святитель Николай помогает, и поэтому ставит ему свечку, неумело крестится и, оглядев всех вокруг, уходит домой. Почему люди приходят к святителю Николаю? Потому что от него всегда бывает помощь, он очень скор на слышание, он очень добр и милостив. Поэтому когда у нас есть к Богу какая-то нужда, нам всегда нужно заручаться и молитвенной помощью Николая угодника, взывая к его доброте, чтобы к нашей молитве он присовокупил и свою. И тогда наша молитва как на крыльях полетит к Богу, если мы, конечно, святителя Николая упросим.
🙏Николай Чудотворец, береги нас и наши семьи от болезнй и зла. Аминь!
Хорошие слова, но до местных не дойдут. Им ведь кажется, что их за национальность не любят, а не за внутреннее содержание.
Давай будем поконкретней, не первый год знакомы.
Из местных евреев тут только я и Соня, других не знаю. Но ответить могу только за себя. Я не считаю что отношение ко мне на сайте негативное, оно разное, как и к тебе. А по поводу моего внутреннего содержания уместней было бы воздержаться. Ну а те кто относится ко мне недоброжелательно, так это не из-за национальности, а за мои взгляды на нынешнюю мировую ситуацию. Время сложное, нетерпимость к чужому мнению обострилась.