Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Не верю что хорошее настроение, а наоборот тягостное.
Ну тогда и не стоит идти если реакция на етого Познера отрицательная. А мне нравиться эта хитрая лисица. Даже больше чем записной патриот командир и начальник Рогозин. Не хотелось бы здесь комментировать результаты его деятельности 🤣
P. S. Но на шоу Позднера не пойду конечно. Не настолько он хорош. Помню как то на Шнурова ездили из Штутгарта во Франкфурт.
Где - там?
Как это где? Там же на видео написано что в Ашхабаде. Что товарищ майор не уведомил. Спалил тебе легенду) Ну ничего, с кем не бывает, вон даже радистка Кэт спалилась.
Среди прочего у Познера было интересное интервью с Лимоновым
У меня видео не открывается. Ливень был сильный, но сели в городе не было.
В тему гугл отправил.
https://m.7days.ru/news/pozner-s-urgantom-uezzhayut-iz-ros...
https://m.7days.ru/news/ne-bedstvuet-vyyasnilos-na-chem-po...
В 90 лет подрабатывает не журналистом, а ведущим на всяко разных корпоративах. Бабки делает на ресторанах в России. Но видать не хватает чистой прибыли 32 млн, если подработку берёт.
Бегают, ищут работу..
Ну слава богу что у тебя всё обошлось, а то я уже волноваться начал.
ети клоуны попыталисъ в италии туристов из россии водитъ по колизеям
без разрешения.
Там профи возмутилисъ и они притихли.
Но василъев бродит в полушубке потертом по блошинным рынкам франции
с рос. бабулями ,
Денег много не бывает... А потом, сам процесс людей бодрит, веселит... Конечно, если есть здоровье!
Вообще-то вы в оперу собирались. Sмена парадигмы?
А мне нравиться эта хитрая лисица. Даже больше чем записной патриот командир и начальник Рогозин. Не хотелось бы здесь комментировать результаты его деятельности 🤣
Мне не удалось найти интервью, где бы кандидат и сегодня соответствовал тому имиджу, которому соответствовал тогда, разве что уже умершие. Но не хотела я обсуждать интервьюируемых, а показать только, что Познер не выявляет истинные мотивы, а манипулирует, пытается подловить, сфальсифицировать, принудить оправдываться с одной единственной целью, вложить оппоненту свои содержания. Да и полно других наглядных примеров бессмысленности Познера бесплатно, а уж тем более за деньги...
На этом гештальт закрыт, Познер для меня теперь навсегда архивирован - был смысл, спасибо Вам и этой теме
врунов и воров нужно выводить на чистую воду, им нужно задавать такие вопросы, чтобы они проговорились и всплыла их истинная сущность на фоне видимой благочестивости.
Возвращаясь к теме Познера, рекомендую послушать дилог двух выдающихся интервьюеров Познера и Дмитрия Гордона четырехлетней давности.
как Всегда Феерическая мерзопакостность...
До Тошноты предсказуем лейтенант...
Я не лейтенант.
Соня, а что тебе в моих словах показалось мерзопакостным? То, что я шкурность обожаемых тобой людей озвучила?
250 евро
жизнь европейская подорожала и наглость никто не отменял. это не на командировочные от госканала разъезжать по старому свету. теперь всё сами.
У тебя на этом сайте Шкурный интерес и неуправляемый Злобный антисемитизм
Это давно всем понятно
твое звание меня не интересует, но то,что ты на этом сайте на работе понятно
Вообще-то вы в оперу собирались. Sмена парадигмы?
Конечно собирались, планы остаются в силе !
что Познер не выявляет истинные мотивы, а манипулирует, пытается подловить, сфальсифицировать, принудить оправдываться с одной единственной целью, вложить оппоненту свои содержания
Так это же здорово, расшифровать его коварные мысли и перехитрить такую хитрую лисицу 🤣🥂