Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Я другое имел ввиду, что там будет столь замечательного, что такую цену засандалили? Может нужно сходить?
Ну недавно выступал в Германии Шендерович. На хорошие места цена была 120 евро, но он один, а тут двое, значит умножаем на 2 и всё сходится
К слову, посмотрел на первой странице сайта кто будет выступать в Германии в ближайшее время и выяснилось что 1 июня приезжает писатель Дмитрий Быков. Очень мне нравились его зарисовки которые он писал для программы "Господин поэт" . Жаль, выступление в Берлине, от меня далековато, но еще подумаю.
Филя, ты подсел на обкакавшихся иноагентов. Ну, я понимаю, они в унисон поют с твоим содержанием. Быков, Макаревич, Шендерович, Галкин шмалкин..
Но ты им всё равно нужнее. Я помню, как ты дифирамбы с местной К⁰ Гордону чеканил. Это сюр. Троллингер должен в этом случае сказать: кучу народу оприходовали на бабки. Молодцы!
Филя, я тоже сейчас посмотрела! Там Машина времени будет выступать! Торопись, количество билетов ограничено! Зал ведь маленький)
К вам всякий отстой приезжает. Хотя, на Бумбокс (в ленте его впервые вижу) я бы сходила. Они хоть и нацисты, но поют хорошо. Правда после концерта я бы им тоже спела - гимн Советского Союза)
лет 10 назад прочитал в каком-то журнале статью Быкова.
Получалось, что поэт читал лекцию по политическом устройству страны. Но случилось страшное )- я не очень верю, что поэт разбирается в диффурах высокого порядка, политике и выращивании кормовой свёклы. В остальном то может и да , а вот тут - таки нет. )
И перестал я интересоваться Димой Быковым.
мне Зелёнкой совсем не интересен. Классный КВН щик, создал студию на деньги понятно кого. Наснимали много популярных но одноразовых фильмов. Нет не плохих , но тех , что живут полгода. И тут кому-то пришла в голову плохая идея.
Мы сегодня видим, что из этого получилось. хуже даже и не придумаешь. Учитывая позицию Быкова , прочитаем мы про звезду сцены и режиссуры, одновременно спасающего мир от ужасов.
Прямо такой Вуди Аллен и рональд рейган в одном флаконе получится
Если смогут рассмешить или создать именно хорошее настроение эти парни, то деньги платить стоит. Спорить, является ли Познер самым лучшим журналистом или хорошим или совсем плохим, это уже другое дело.
Спор не об этом, а о том, какого сорта развлекалово Познер может там распространить в силу своей природной наклонности очернять людеj. Не верю что хорошее настроение, а наоборот тягостное.
NEW Сегодня, 14:57 в ответ Manevich Сегодня, 07:32Вот пожалуйсто кому интересно что будет на этом шоу, по 250€ после занесёте.
Двое мальчишек в коротких штанишках. Ылита, чо! Не "пёбeли" (с)
А может им матерИАлу (всмысле ткани) не хватила на штанишки, от по этому и билеты по двестиписят? Понимать надо!