Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Сумма за тоску "по своим".
Ну, и организаторы местные тоже хотят жрать, и желательно икорку с коньячком
Принципиально прохожу мимо всего такого.
Либерализм это не пустышка
Путышка это твой азиатский чан, наполненный коммуняцкими шаблонами
Мамила хочет чтобы журналист Познер был похож на Христа по своим душевным качествам и возмущается что это не так.
Нет, не хочу. Но ты ставишь Познера как фигуру значимую, согласно качествам. А я не вижу качеств, кроме тех, которыми ты восхищался - хитрость и умение выживать не на необитаемом острове.
Для дополнения друг друга они выступают вместе.
Создают таким образом игру и движуху за счёт диссонанса
Никакой политики. Просто хочу послушать мнение других, почему билет на выступление этих ребят стоит 250 евро?
Чтобы хотя бы временно соединиться с себе подобными, которых всё меньше, ибо никто уже не верить в американскую мечту, и сама америка скорее всего создала себе такой имидж, чтобы ей все помогали выйти из кризиса ))
Интеллект. Интеллект у него ввдающийся. В отличие от тебя. Он на пустом месте деньги делает. Просто завышая ценник. И пойдут. Чтобы потом с гордостью говорить - был на Познера. Потому что одна только эта фраза говорит о том, что и интересы у чела не примитивные, и возможность такая имеется
Камерность с познером это не то же самое, что Скорпионс со 110го ряда.
Нет. Это прикосновение к ауре интеллекта. Вдруг и слушателям хоть микрон достанется и сработает активатором
какая аура интеллекта ? Интеллект же как луч !
Истеричка какая то. С ашхабадского рынка.
Ну, так сходите и посмотрите. В чем вопрос? Ведь 250 для вас не особо деньги, а за интерес "а что же там" можно и заплатить.
Коротко - люди всегда платят за Ауру.
Просто биография Познера намного интереснее.
Конечно, как детектив. Не судьба, а загогулина. Спрашивается, каким образом при всей извилистости, судьба привела его в Россию, но не в гулаг, а наоборот, всё удавалось и удаётся до сих пор. Спрашивается, каким образом? Не коснулись ни репрессии, ни гонения. Значит зачем-то он был нужен, то тем то другим. На этом месте прошу не интерпретировать как зависть - я и Познер разные виды, тут не сравнить, предпочетаю преуспевать на другом поприще
В каких именно интервью он себя так неприглядно показал ?
Начала искать и удивляюсь как давно это было и сколъко воды утекло. Затрудняюсь сейчас предъявить веское интервью, все они куда-то подевались. Но вот например, как Познер пытается устроить склоку, подловить, поймать на лжи, человека, производящего очень честное впечатление (соответственно Познер - нечестное) с главой Роскосмоса Дмитриен Рогозиным. Тут опять же следует исходить не из сейчас, а из другого времени.
https://hlamer.ru/video/639642-Gost_Dmitriiy_Rogozin_Pozne...
я дично плачу за Бар всегда, со школы еще помню что Бар это Атмосфера ! А аура как то размыто и не каждый видит, только экстрасенсы.
250- эт почти половина месячного социала
посмотреть на познера и потом 2 недели голодать
могли бы сделать скидку на тех кто на пособии
пс. хорошы топек, типа как был про концерт галкина)
Луч это другой интеллект - поисковый).
ну социальщики могут скинуться по десятке и послать на концерт социопата который им перескажет вкратце.
Что мне особенно нравится в постах оценивающих, так это - птшИте вместо пишЕте, предпочЕтаю вместо предпочИтаю.
Просто содом и Гоморра какие то...
Не каждый даже чувствует)
ну социальщики могут скинуться по десятке и послать на концерт социопата который им перескажет вкратце.
Пусть здесь перескажут. Они нам это теперь шульдиг. В конце концов хочется же знать чем сердце успокоилось...
Для меня - играть в теннис в 90 лет - это вообще круто, таких людей очень мало. Уже поэтому с ними интересно общаться.
А в 89 лет?
А в 10 лет?