Поговорим о сахаре
Огурчики малосольные очень даже ничего... Сегодня пять баночек засолил...
майонезных штоле
малосолю обычно одну банку, потом другую, зачем сразу пять
ваще то есть и эспресс рецепт если гсти неожыданно
жить тоже вредно...
Сергей Ратнер хорошо сказал, что мол самая вредная привычка это привычка плохо жить )) но он конечно не финансы имел в виду я думаю, а жизнь без смысла и развития, жизнь на автопилоте ))
Я писала Алине, вы туда же)). Сколько ж вас тут баб сонек)))
Что вам про траву интересно? Могу выслать по почте, кому надо, но сорт сильный, не советую с него начинать. Еще есть вопросы?
Она даже подаркам моим, что немцы присылают
пишы адрес , тож штонить пришлю
у вас жэ сексшопов нету? подыщю те штонить полезное
Ты поняла важное))
Что это дает, ходить по стеклу?
Высвобождается энергия страха и развивается осознанность, чтобы не страх управлял действиями, а ты. Трансформация энергии страха в силу (через энергетические точки на наших ступнях) оживляет нашу нервную систему. Ты начинаешь верить в свои силы и делаешь шаг на встречу своему страху, воздействуешь на свое тело, эмоции и сознание))
Я писала Алине, вы туда же)).
Интересная дама вам про цветы написала, без контекста я лично не знала о чём речь идёт.
Но вы пояснили для тех, кто не в курсе.
Еще есть вопросы?
Нет, вопросов к вам у меня нет.
Снижение сахара видимо влияет на ваш характер, вы раздражительны и хамите.
Хотя возможно это и не сахар вовсе…
точно,блин,Зависимость
соня как на духу, захожу ща в твой любимый для душы топек в третий раз за фсе время ево существования и там вижу вот это
теперь я спокоен, одних тока бабочег хватит еше месяцев на пять-шесть, а потом можно заняцца мухаме, шмеляме, стрекозаме и тд
короч картинок хватит надолго и эт хорошо
Хотя возможно это и не сахар вовсе…
есть еще иакая фраза- моча в голову стукнула
хз, мож с сахаром и не связано
штолен,желаю тебе моей зависимости
ты прям образ алкоголика на Тусовке создал, не сочиняй!
машину водишь? тут никто не пьет за рулями, даже,если руль руками не держат..
врать только не надо
Полощешь ежедневно🤮
Тебя в мою тему никто не приглашал и твое мнение мне безразлично.
Мне жизненно Необходимы положительные эмоции.
Бабочки очень красивы и меня это радует.Обожаю наслаждаться природой в любых её проявлениях.
Я тебя уже предлагала дать ссылку хотя бы на один твой пост который бы был смысловым и помогал кому-нибудь.
Ответа не было.
2 ложки сахара? не столовые хоть?
я знала одну деУшку, которой надо было 8 кусочков сахара в кружку кофе и 2 сигареты на завтрак.
нет, я совсем без сахара и кофе заменила на цикорий. Зубной врач моя без работы на мне осталась.До сих пор у меня зубы свои.И красное вино не надо. это враги зубов.
Вкус к продуктам можно воспитать- я из шоколада и свежего огурца всегда выберу огурец.
а на завтрак всегда должно быть варенье, тоненькими нитями на хлеб с творогом. Тогда весь день сладкое не ищешь. И да, варенье я варю на неделю с 1/4 от нормы сахара по рецептам.
Нет, вопросов к вам у меня нет.
А куда они делись, то есть вопросы, то нет, вы определитесь уже 😅 я действительно уже хотела вам помочь разобраться, ведь есть некоторый опыт)) А самой мне эта тема давно не интересна, и я без сарказма пишу, хоть вы его и читаете между срок. И хамите мне вы, а не я, но это нормально в больном обществе)) Здоровых тут нет.
Она
А что, мне ответить не можешь?
Я завидую только тем, кто к сахару равнодушный.
Остальное все в порядке,т.т.т.
Хорошая тема.
Сладкое, жирное мясо, сливочное масло, сливки и малосольная рыба - вот бич, отказаться очень трудно. 🤷🏼♀️
https://www.facebook.com/share/v/D3GVMkaDetW9FW8S/
Да, Метформин сильно блокирует витамин В12, поэтому этот витамин нужно регулярно пить, а лучше колоть.
Я, его пью по утрам, а Метформин пью вечером.
Пока вроде удается бороться с поливропатией, хотя, пока витамины не пил, она меня уже начала донимать, но витамины - решают эту проблему.
...
К сожалению, без Метформина у меня будет сахар выше нормы, или мне наверное придется голодать, чтобы любой вид углевода полностью усваивался...
Голодать, это всегда тяжело, особенно имея букет болезней...
Эндокринолог прописал Метформин, потому-что видимо другой альтернативы в России - нет.
Он помогает использовать свой инсулин, для усвоения углеводов.