Поговорим о сахаре
Без сахара и соли, но бухаешь. В чем зож?
если чел не диабетик, но бухает избегая сахара, то это явно чудачог или тролль ))
Ну должны же быть какие то радости...
Выбрал самое безвредное...
Еслиб сахар ел...может и не дожил бы...
Или был бы толстым и не красивым...как Кличко...
Я не диабетик...
Я не диабетик...
а чем тогда закусывать, если не сладостями? жирами? дык это называется переводить зря пойло, лично мне жаль денег на такое
Сахар в кофе заменила Milchschaum, делаю капучино, теперь не могу кофе с сахаром пить.
Там не сахара?
Просто добавляешь в кофе?
Где покупаешь?
Что будет если каждый день пить метформин?
Возникающий при этом гиповитаминоз B12 сопровождается периферической полинейропа-тией, астенией и при достаточно длительном приеме может приводить к мегалобластной анемии, повышению риска депрессии, цереброваскулярных и нейродегенеративных заболеваний.
Это тема про сахар, если хотите обсудить траву, пожалуйста, мне это не интересно))
Зависть может только душить и портить нервы. Но выбор конечно ваш личный.
Знакомая проблема. Но не все сразу, и до германки я тоже доберусь когда нибудь 😀
Мне нравится мой метод, еще вчера я могла одна плитку шоколада проглотить, сегодня это 4 гумиберхен и 2 ложки сахара в кофе. Что то мне говорит я на правильном пути и для этого мне не надо есть острое или резать ступни 😬
Этанол самое безвредное? Это самый мерзкий яд которым нас пичкают как баранов, алкоголизм самая страшная зависимость, страшнее героина. Но ты конечно можешь просто не есть сахар и срль😀
Огурчики малосольные очень даже ничего...
Сегодня пять баночек засолил...
если хотите обсудить траву, пожалуйста, мне это не интересно))
Не читай...
Этанол самое безвредное?
Угу...из всех вышеперечисленных...
От него не полнеют...и сосуды не забиваются...
А ты гумиберхен кушай...только не удивляйся потом,что в двери проходить не сможешь...