Поговорим о сахаре
что я не выращиваю никакие цаеточки, семена лежат в шкафу, 100 евро на ветер😁
Я у вас не читала про цветочки, наверное информация из групп была, ну или проглядела.
Но на тусовке как-то народ описывал и делился опытом, если обсуждаем алкоголь, не вижу проблем обсудить траву, легально всё.
Зачем на ветер, перепродать наверняка можно.
Только до 12, обычно на завтрак,потом ни хлеб, ни сладости стараюсь не есть.
Я тоже стараюсь. На работе, если у кого-то др, приносят сладости.
Если там съем, то дома злая вечером хожу, ну не прям злая, конечно, но с тоской в глазах.
Люблю мороженое с терми, но нельзя, уговариваю себя, чтоб сегодня потерпела, завтра съем и тд.
Короче, трудно держаться и за весом следить. Пока получается, конечно, но хотелось бы, чтоб не хотелось.
Хорошо, что у меня свободного времени немного. А так бы сидела, читала и что-то обязательно б ела.
Лучше конечно сразу учиться правильно питаться, но если есть диабет и лишний вес, то конечно начинать нужно отменять чистый сахар, потом - конфеты, торты и булочки.
Мне удалось снизить до нормы - сахар в крови, и хорошо понизить свой вес.
Отказался от сахара, сильно снизил потребление хлеба, макарон, картофель.
Основные мои углеводы: Геркулес и Гречка.
И вес, и сахар стали снижаться, правда как диабетик, продолжаю пить Метформин.
Он, и аппетит тоже снижает.
Желудок, явно уменьшился. Даже воды больше поллитра за раз выпить уже трудно.
Одежду конечно пришлось поменять на много размеров меньше.👍😀
Поговорим о сахаре
Я тут как-то раз ляпнул, что один мешок сахара редуцировал, так как смесь и количество сахара в рецепте мне показалось некорректной. Так на меня набросились тут все, как на врага народа. Конечно, все эти люди знают лучше меня, как делать мою работу и каждый со своим советом лез и говорил, как я мог совершить такое преступление. Очень странные люди собрались на тусовке.
отказался давно( с 199токакогото года) от сахара...лет пять как от соли( в очень малых количествах)
Живу без этих продуктов довольно спокойно...
Советую всем...