Поговорим о сахаре
Я обожаю ходить босиком: по траве, по камням, по песку! Хочу научиться ходить по стеклу, но это другое.
Люблю обниматься с деревьями😅
Киса, зачем пить кофе с сахаром не понимаю, когда можно его пить с вкусняшками 🤷♂️
Может лучше чай без вкусняшек?)
не надо никакой силы воли. Ничего не надо делать через преодоление, это не хорошо. Нужно убедить себя, что отказ от чего то тебе доставит удовольствие, это для тебя хорошо и полезно. А все что через силу воли - рано или поздно произойдет срыв. Воля только в политпросвете железная.
Может лучше чай без вкусняшек?
Покажи мне хоть одного русского, который чай пьет без конфет, зефирок, пряников и пирожных?
А если тебя клещ укусит?
мед - конечно, у каждого свой. Жена Мануку предпочитает, я с облепихой. В меру, я вечером пару ложек с творогом. Жена утром с чаем.
завидую вам белой завистью.
Обожаю сладости и никогда от этого не откажусь.
тоже завидую людям, кто к сладкому равнодушны.
Я съем что-нибудь сладкое, так потом чувствую себя виноватой, настроение плохое...
Потом думаю, а, ладно, я ж немного, да и еще что-нибудь съем. И так по кругу.
ты просто не пробовала. Когда в голове будет установка, что сахар это твои воспалительные процессы в организме, то отказ от него происходит автоматически.
да, у меня и малина и мята свои в огороде, с обоими воевать приходится, во все стороны корни пускают. Мяты несколько сортов.
Мне его категорически низзя.
Я сладкоежка-наркоманка.
Нужно убедить себя, что отказ от чего то тебе доставит удовольствие, это для тебя хорошо
Так вот люди пишут, что головой понимают а сделать не могут. Поэтому говорю за силу, но не воли, а энергии и потом как ты пишешь даже ощущения отказа не будет, т. е. у тебя нет ощущения, что чего-то не хватает, а наоборот ощущение что у тебя все есть - для внутреннего спокойствия и гормонии. Таким образом можно избавиться не только от сахарной но и любой зависимости.