В шведском Мальмё открылся песенный конкурс "Евровидение-2024"
в смысле не выступал штоле? странно, Алла выступала жэ вродь
не могу знать. алкин мастер перевоплощения. может под швейцарца мимикрировал.
под швейцарца эт круто конешн, киркоров на этом конкурсе сам собой был вродь
галкин тож мог бэ че нить про даздраперму затянуть фальцэтом
надеюсь галкин выиграл от кипра или от израиля)
Точно Израиль выиграл ) , вот победительница Eden Golan - Hurricane - Live from Eurovision 2024 🇮🇱
Точно Израиль выиграл ) , вот победительница Eden Golan
молодец че еще сказать!
но эт и не удивительно, тк оч певучая нация, смотри сама - галкин, киркоров, утесов, шуфутинский, укупник, газманов, агутин, розенбаум, кобзон, макаревич, кутиков (да-да), агутин, леонидов, бернес, градский, долина, милявская, пугачева, би2, леонард коэн, боб дилан , марк нопфлер, ленни кравитц и многие другие
В этом году самый популярный в мире песенный конкурс посмотрело рекордное кол-во зрителей — около 800 миллионов.
Порадовало почетное третье место Украины.
Прикольно
читать как резко безраличен стал конкурс
зрителям из стран недопущенцев, подзабыли
как болели миллионами в студии малахова
за димбеланов
галкин тож мог бэ че нить про даздраперму затянуть фальцэтом
Чёт тебя серьезно штырит на Галкине. Ну не поклонник ты его творчества да и ладно, но так часто его упоминать - это наводит на размышления, мож надо обратиться к специалисту, типа того что как услышишь про Галкина, так кондрашка хватает
серьезно штырит
Про Галкина хоть смешно, а у Вас пунктик, говорите всё время одно и тоже. Все посты одинаковые, у вас склероз? Вы же не думаете что кого-то от ваших постов по 100500-му разту еще штырит
Дамочка чего-то вы часто комментируете мои посты. Я буду писать то что хочу и столько раз как мне вздумается. Свободна.
Радуйтесь что хоть кто-то комментирует ваши посты
NP
sчитаю что победил мужик без трусов, каков конкурс таков и победитель. А трансгендер просто для мебели, по политическим соображениям, да и голоса у него никакого нет, баритон с фальцетом.
п.с.
Победил швейцарец заслуженно. За него проголосовало и музыкальное жюри и миллионы зрителей во всех странах мира, а мнение совков оказалось подавляющему большинству до фонаря
Еще скажите что совков из-за этого "штырит" Да лана, расслабьтесь, нет у меня никакого мнения, я просто поржать
Подводя итоги, всем утешительный приз из "Любимого для души"
Когда моя жена прослушала песню...то тоже сказала " заслуженно"...Говорит голос и песня хорошие...
Чёт тебя серьезно штырит на Галкине. , мож надо обратиться к специалисту,
Штырит - плохо
Вы же не думаете что кого-то от ваших постов по 100500-му разту еще штырит
Не штырит - плохо
🤯
Че делать-то, куды бежать 👀
Прикольно читать как резко безраличен стал конкурс зрителям
Да-да, вдруг оказалось в этом году, это сборище развратников, гомосексуалистов и вообще Содом с Гоморрой…
Буд-то 5 или 10 лет назад по другому было.
Я вообще большой разницы не вижу, песни и декорации похожи, но зрелищно, красиво сделано, безголосых певцов нет, в основном все чем-то интересны.