В шведском Мальмё открылся песенный конкурс "Евровидение-2024"
и мне француз понравился, только он именно пел, остальные орали.
все остальные много бум-бум-бум, одинакового музыкального шума и ритма.
Украина немного отличалась от остальных постановкой, остальные никто не понравился. смотрю Евровидение финал всегда.
сам подсчет не стала дожидаться, молодец ,что сразу результат тут поместил.
француз и украинки все же не совсем внизу,а за державу обидно , вечно на конкурс такое выберут, как буд-то специально отбиваются от победы, чтобы этот геморрой дома не проводить.То последнее место, то предпоследнее.
Итоги песенного конкурса "Евровидение-2024": победил швейцарский певец Немо, Израиль на 5-м месте.
В ночь на воскресенье, 12 мая, в Мальмё (Швеция) завершился финал 68-го конкурса песни "Евровидение". В финальной части конкурса были представлены музыкальные композиции 25 участников.
Победитель определялся по итогам голосования национальных профессиональных жюри (37 стран) и народного голосования.
Профессиональное жюри отдало победу певцу Немо (Немо Меттлеру) из Швейцарии, с песней "The Code". 21 страна в жюри дала ему максимальные 12 баллов. В итоге он на этом этапе получил 365 баллов, лидируя со значительным отрывом.
Народное голосование больше всего дало Хорватии – 337 баллов, Израилю – 323, Украине – 307.
ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
(с учетом народного голосования)
Первое место – Немо (Швейцария), 591 балл.
Второе место – Baby Lasagna (Хорватия), 547 баллов.
Третье место – Jerry Heil и Alyona Alyona (Украина), 453 балла.
Подавляющее большинство представителей стран в профессиональном жюри
дали ноль баллов певице из Израиля Эден Голан (больше прочих дали
Норвегия, Германия, Кипр – по 8 баллов). Но, благодаря народному
голосованию, Израиль в итоге занял 5-е место, 375 баллов.
давно известно, что ЕВ это полит.конкурс. Незря измениои правила голосования.
Но я с вами согласна. Хотя была уверена что француз все таки победит.
Песня у швейцарца конечно оригинальная да и голос есть, но да, гей пропаганда должна иметь место от этого никуда не денешься. Хотя француз тоже из этой группы, как мне кажется.
А за что кстати белорусов в принципе исключили из конкурса? Из за 2020го года? Как то я этот момент упустила?
прошлом году, Немо сообщил всему миру, что он не идентифицирует себя, ни мужчиной, ни женщиной.
Дурак ..это что нужно иметь в голове ,что бы не понимать кто ты есть...ведь всего то два варианта...хоть бы монетку бросил...