Кто то из мужчин Тусовки ходит в костюме с галстуком дома ?
Главное не приз...главное победа!..
Народная мудрость...
берём мы девушек, которые по условию как бы все хорошие, а жен делаем сами. А тут уже у кого как получается.
Хорошо ржёт тот, кто ржёт последним 👆👆
А я думал лошадь...
Не так. Девушки очень разные. Поэтому смотреть нужно глубоко и внимательно, а не ....
берём мы девушек, которые по условию как бы все хорошие
Пффф... Хорошие они тока пока у них демоверсия ...
жена его во дворе метелить начинала….. вот это боевые действия….
Это бои без правил 🤯🤯
угу, много мы могли разглядеть в 20 лет, но при правильном подходе все идет хорошо.
какие бои? Офицеры и прапорщики жен не бьют, там метелили в одну калитку. Я вот сейчас думаю: и охота ей было потом его форму отстирывать, гладить….
Не ну согласись,что человек не может ржать лучше лошади...
Нет, моня. Мы хорошие, пока вы не обгадитесь по самую макушку
Суть такова, что , как бы ты ни кричал, что тиотки это животные, мужчины являются животными в значительно бОльшей мере. И если они не будут стараться быть человеками, у женщин только один вариант - использовать имеющийся материал , залететь от чего уж есть, и работать над тем, что получилось, с целью усовершенствования базовых настроек. Женщина - единственный творец в этом мире. Но бабы действительно бывают ооооочень разные.
Тебе бы такую как перхта, чтоб ноги мыла и воду пила, создавая тебе имидж вседержителя. Но это путь к деградации со справочкой. Что мы все по ней и видим.
помниться демоверсию виндоус несколько лет использовал и ничего. С девушкой разве не так же?
НП
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
Растворил жену в кислоте…
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те –
Взяли и заложили.
(с)
как бы ты ни кричал, что тиотки это животные, мужчины являются животными в значительно бОльшей мере.
с мониной савельевщины или курпатовщины можно конешн поржать но реально жывотных спеди тиоток полно как и среди мужыкоф👆👆
пол не имеет значения в плане вероятности быть жывотным, только родители/гены имеют 🤷♀️
Женщина - единственный творец в этом мире ...
Ну и што такова ты натворила за свои 60 лет, в этом мире, чего бы не сотворило любое другое жывотнайе? Чем ты отличаешься, например, от козы или самки шимпанзе?
Каких человеческих целей ты достигла? ... или достигала? ... открыла новый закон в физике? ... изобрела колесо? ... доказала существование пятого измерения?
Фсё, што ты делала в сваей жизни, это жрала, шпипиндохалась и прокачивала свою доминантность! ... Вопщем, делала то же самое, што делает самка шимпанзе! ☝️
Я - прививаю людям человеческие понятия.
Это значительно важнее, чем любые законы физики в руках шимпанзе.
В отличие от тебя, Патрушев это просек быстро.