Вы бы хотели узнать
Дык жеж.. умный в гору не пойдет))))
Это про день воскрешения, не путай.
Так оно после смерти будет по плану или поспорить хочешь?)))))
зачем эта самая чувствительность чего то? Чтобы что? Что она даст? Поглазеть? Думаете поглазеть это и есть цель жизни?
Если бы была не нужна, не запускали бы в космос телескопы, не пытались бы расщепить атом, не приручили бы электричество. Только человеку свойственно на Земле задумываться, а что там? За вселенной и что меньше самой маленькой частицы. Животные этим не заморачиваются.
Прагматичность убийца любой мечты. Если бы на земле жили только прагматики, даже самолеты бы не полетели. Теория о том, что тяжеленная железяка в много тонн веса точно не сможет взлететь тоже прагматична.
Животные этим не заморачиваются.
а нам откель это знать?
У животных есть на много более чуйствительные точки в мозгу-ИМХО,конечно,которых нет у человека.
Они чуЙствуют нутром погодные катаклизмы,за долгое время пред тем как они произойдут,или это не так?
воскреснет, если ещё воскреснет то только ДУША, а ПЛОТЬ, как выше написали, начнёт разлагаться.
Да всё это такой п...ж
так вот я спросила кто бы рискнул увидеть что видеть не дано?
но только с корыстной целью.
рискнули бы узнать или лучше спокойно дожить отмеренное и уйти в вечность без этих знаний?
Ничего в этом плане знать Не хочу.Зачем?Не понимаю.
Уйти Легко и Быстро в мир Иной нужно Заслужить.
Уверена,что душа любого человека Будет возвращаться в этот мир для страданий пока Не очистится и не будет у неё уровня Творца-Уровня Бескорыстной Любви.
Чем больше в человеке Ненависти тем больше его душе придётся возвращаться в наш мир для Исправления и Страданий.
ИМХО
Они ко всем приходили в 15 потому что ты только вылупился из яйца и спрашивал что это вообще такое все вокруг и с чем едят. А сейчас как ты выразился, я стала дамой, т. е есть определённый жизненный опыт и вопрос мой прост, есть среди вас такие смелые люди кто бы хотел познать неопознанное, не надо искать смыслов между строк
в вашей ветке есть несколько человек заявляющих что после смерти ничего нет, и мне стало интересно, они смелые или трусы, желающие отгородиться от неизведанного какими то умозаключениями? уверен что сами себя они считают смелыми