Кто чем занимается?
Минск отлично выглядит. Мы через него улетели потом в Петербург. На улицах чисто, люди доброжелательные, сервис хороший. Карточки немецких банков работают, деньги можно снять. Мобильная связь тоже работает роуминг, так же и Питер. Цены на все очень умеренные. Впечатления пока очень хорошие.
Здорово, это радует! Тоже надо будет съездить как-нибудь....

Я поменяла, там не долго.
Когда меняла, не посмотрела толком, под шумок интернациональные тоже beantragt.
Дают мне мои права и тетрадку, говорю, это сто это за тетрадка?
Ну вы же хотели интернациональные, на три года, вот, ездите три года вдоль и поперёк.
А так удобнее с карточкой, как паспорт.
Муж тоже ещё не поменял, фотографироваться не любит.
Мы уже запланировали завтра сделать фотки на документы (нам ещё на кое что нужно). Посмотрю когда будет время добраться до ратхауза. Может в следующую пятницу получится. Это получается права будут действительны 15 лет, то бишь до 73. Если они потом будут требовать какой нибудь аттест по здоровью или досдачу экзаменов, вряд ли потяну. Ну то такэ, нужно ещё дожить. Коваль мне 5-10 лет жизни отпустил. 🤣
у меня ещё срок обмена не подошёл, права выданы в 2003 - обмен до 19.января 2027. как будет подходить - обменяю, карточка уже треснула
сижу прокладываю маршрут по исландии, самолёт и машину уже взял, нужно теперь решать когда и где буду спат', отель или палатка....... первый раз поедем во время школьных каникул, ну и цены. До этого всегда в 2.500,- укладывался. Сейчас только внедорожник на 11 дней больше 1000,-
дочь хочет по исландии проехать, а она учителем работает. Ради такого дела поедем все в каникулы
там на другой машине просто запрещено на Ф - дороги заезжать, только 4х4