Ну давайте подумаем, почему же мужчины не зовут женщин замуж?
Филя, иудаизм изучал? Ну как тебе?
Нет, не изучал, но на идише разговариваю свободно. А ты Коран изучала?
ну и чё?
определился?
завтра с кем и куда?
пару фоток бы не помешало от претенденток на "занять тебя в выходные"
но на идише разговариваю свободно.
прям,как Е.Севелла написал,
ток в данном случае Филипо,говорящий на идиш.
Мож и за тебя когда фильму снимут.
слабак!💕
На тебя была последняя надежда.
О! Паашла торговля национальной неприкосновенностью 😁
В итоге будет,как у всех!
Ну да, мы все умрём) Но хоть поживём по-разному
Опять какие-то дурацкие мысли меня почещают.
Если б брака не было, заставить женщину рожать было б практически невозможно. Брак защищает женщину и детей законодательно, но в плане того, что все домашнее хозяйство, как правило, ложится на женские плечи, да еще и пахать на государство нужно на равных с мужиками, потому, жить вне брака с мужиком, обстирывать - обглаживать его, детей и дом самой тянуть, вообще не имеет смысла.
Но хоть поживём по-разному
итог то один и тот же,почему тогда все пытаются ТС(если речь именно о нём как-то унизить,показать его ущербность)
он живёт в отличии от остальных по-разному,а вот все кто пытается его урезонить включая меня не ведают, что творят в отношении ТС.
Хотя,как бы по разному мы все не жили,итог у всех одЫн.
А на иврите?
Изучала, конечно. По долгу службы. Но я не мусульманка.
иврит и идыш это два разных языка.
На идыше разговаривали ашкенази и другие евреи, живущие в бывшем союзе, он похож на немецкий.
Иврит это язык Израиля.
Почему тебе нужен был по работе иврит?
Почему тебе нужен был по работе иврит?
На тебя была последняя надежда.
прям,как Е.Севелла написал,
ток в данном случае Филипо,говорящий на идиш.
Если тебе это интересно, то идиш был первым языком на котором я научился разговаривать.
А на иврите?
Иврита не знаю. А ты на туркменском говоришь?)
1 - Женщине подавай мужчину с приданым, когда у неё НЕТ НИЧЕГО
и
3 - Гарантии - В браке женщина получает гарантии на имущество мужчины,
Что-то нестыковка какая-то. Если женщина отжала в браке имущество, то почему у неё ничего нет, если она вступает в брак ещё раз?
Исламские богословы, ссылаясь на аяты Корана, отмечают, что Кораном можно назвать только оригинал на арабском языке
знаю такое,мне вот не повезло,мои дедушки-бабушки ушли рано,кто ушёл когда меня ещё не было,а кто-то,когда я ещё маленьким был
но мама со своим отцом,моим дедушкой, говорила на идише,когда хотели,чтоб я не понял о чём они общаются)
Нп
Сисьняюсь спросить, а кто то действительно хочет? Не, может конечно поначалу кто и хотел, но явно же, что недолго. Реалии отбивают всякое желание тратить на это свои силы и время. Хотя женщина более ответственна в социальных установках и в принципе на брак, как на долг, настроена. Ну, а там уж - у кого какая реакция, кто успел вовремя спрыгнуть, кто то не успел и вляпался. ТакоЭ...
Нп
Ухх, какую крутую бабулька в маскировочной куртке сейчас вижу👌 моя такая уже скоро на полосочки от износа разойдется, прям страдаю.