Семейный выход в ресторан, какой выбираете?
Не выходом, а выездом собственным велоэкипажем.
На велоэкипаже опасно - стырить могут. На чем я тогда на работу ездить буду? На общественном транспорте у нас разориться можно...
Это что должна быть за жизнь, чтобы посещение Макдональдса считалось выходом?
я ж выше написал, Питюня троллит.
Хотя если он платит,то почему бы не Мак или Бургер Кинг,
но(!!!)если жена то только 7* ресторан.
В Макдональдсе высокие стандарты...вплоть до того что там используются ( для производства мяса ) специальные машины определенных лецинзионных фирм ...и никакие другие...
Мясо обыкновенное...Я как то видел как его производят...
Ich wusste nicht, dass ich seine Gefühle verletzt habe, es tut mir leid. Mach ich nie wieder. Vallah,
зуб даю
Вот не надо тока, за меня жена никогда не платит, мы либо налопопам, ежели приглашены еще теща и деть и ее родня, либо я угощаю, ежели вдвоем. Ну а что тут такого? Жена благодаря завоеваниям феминизма тут в два раза выше меня зарабатывает, а на родине вааще не работала, там я полностью семью содержал.
1.вьетнамские, тайландские, крейские, африканские, немецкие, американские, аргентинские, мнгльские, япнские, хрватские, итальянские, грузиснкие, иранские, и др.
а в афганский подареный гутшайн лежит, никак не дойдём.
Зависит ли ваш выбор от наличия купонов на скидки?
2.нет. это зависит от наличия парковок по близсти и т атмсферы заведения. Если хчется что-то малолюдное и спокйне - идём в одно мест, если х0чется 0стре- в друг0е. . А так почти все походы в рестик всегда спонтанные и очень частые
3. в основном на машине. Пару раз было такое, что в рестик ездили 200 км туда и потом 200 км назад. Это был примерно так:
-а не поесть ли нам сегодня жареное мороженое?
- а почему бы и да
и чуть больше через час уже там
Пару раз было такое, что в рестик ездили 200 км туда и потом 200 км назад. Это был примерно так:-а не поесть ли нам сегодня жареное мороженое?
Это круто, мы на 200 км в рестик ни разу не ездили. Максимум - в горы в радиусе 70 км, но там рестик идет ни как цель, а как часть прогулки с видами.
Вот не надо тока, за меня жена никогда не платит, мы либо налопопам, ежели приглашены еще теща и деть и ее родня, либо я угощаю, ежели вдвоем. Ну а что тут такого? Жена благодаря завоеваниям феминизма тут в два раза выше меня зарабатывает, а на родине вааще не работала, там я полностью семью содержал.
Сказочник
Нэ смеши мои тапочки
Макдональдс или Бургер Кинг? Зависит ли ваш выбор от наличия купонов на скидки? И как добираетесь - пешком, на велосипеде или покупаете проездные билеты на автобус или метро?
Ты решил затролить всю тусовку? 😁
те поездки были искючительно из-за похода в ресторан. То есть буквально- приехали, в гараже внизу припарковались, поели, в гараж спустились и домой
Нет. Ты дафай, пиши, что душе милей - Макдональдс или Бургер Кинг. И из-за чего? Из-за купонов или стоимости проезда?
те поездки были искючительно из-за похода в ресторан. То есть буквально- приехали, в гараже внизу припарковались, поели, в гараж спустились и домой
Вот даже не представляю, из-за какого блюда мне бы захотелось 400 км в шуровать? В принципе, кулинарные туры возможны - к примеру на 2 - 3 дна в Прагу, по местным Макдональдсам и Бургер Кингам с неограниченным потреблением кока-колы. Но чтобы ради одного ресторана, тут я не такой фанат...
нп
Ellin если хочется баранины
Meydan если хочется баклажаны
El Lobo если хочется креветок в чесночном соусе и козьего сыра, запеченного в меду
Smileyˋs если хочется есть и лень готовить и выползать
Rosso Vivo если хочется пиццу и выползать не лень
Havanna хорошие Flammkuchen и МайТай
Случайно открыли для себя, что в Mac-Cafe варят очень приличный кофе.
Купоны в ресторане? Первый раз слышу, что такое существует 🤷🏻♀️😁
Нет. Ты дафай, пиши, что душе милей - Макдональдс или Бургер Кинг. И из-за чего? Из-за купонов или стоимости проезда?
Пишу - по МА передвигаюсь на трамвае, пешком или иногда на такси.
В МД и БК не хожу, поэтому ничего не могу выбрать 😁
Купоны в ресторане? Первый раз слышу, что такое существует
Установи себе эппсы Макдональдса и Бургер Кинга и всегда будут купоны. А еще их в бумажном виде временами в почтовый ящик закидывают.