Собаки.
Кошек я люблю больше. К собакам ровно )
Я тоже, но про собаку стала думать, когда поняла, что я недисциплинированая. Если мне не надо куда-то идти, могу с книжкой и яблоком весь день под одеялком проваляться. Собака запланирована на пенсии для структурирования дня 😁
Отличный план! У меня тоже дисциплина хромает, но когда у меня иногда бывает собака , временно для присмотра, то минимум одна длительная и две коротких прогулки у нас. Сразу как-то меняется автоматически всё 😁. Всё же на пенсии я собаку не хочу. Буду работать над дисциплиной 😅
Ну не люблю я их настолько, чтобы на много лет за ними ухаживать. Да, радость они дарят . Но и забот. С собакой везде не поедешь, не полетишь итд. Если я буду такой старушкой, которая будет куда-то ездить. Тоже неизвестно 😃 Плюс заботы с уходом , врачами итд. Одни клещи только чего стоят. Вытаскивать я их уже умею, а вот убивать нет😁 Запах. Собаки пахнут. Даже те, которые мало пахнут. И привязанность. Потом придёт время ей уходить, и опять дырка в сердце. Не. Спасибо. Не хочу так больше ☺️
собаки совсем недолго живут.. а клещи
Зато сколько радости и любви дарят за время своей жизни ...Многим людям стоит этому у них поучится...
"Зато сколько радости и любви дарят за время своей жизни ...Многим людям стоит этому у них поучится..."
Это Точно.
Кошки меня лично вообще никак...
Кошка тоже была а доме.
Собаки или Лошадки это неповторимая связь с людьми.