те кто любит молоденьких Ж, готовтесь...
Только подобные картинки вспоминаются, читая таких как ты))
Но это подходящие темы для тусовки, так что пиши ещё 😁👍
Только подобные картинки вспоминаются, читая таких как ты))
смотри ядом своим зальешь монитор 😉
Чейтоядом))
Я толерантна людина, главное, чтоб твои девушки налоги платили))
а мужской пол как отреагировал?
в большинстве- с пониманием. Может было пару человек которые поставили дизлайк "👎".
Еще были мужики лет 45-50, которые признались что тоже спят с молоденькими. И были женщины моего возраста которые написали что не хотят такого "старого ЗЯТЯ" для своих дочек 🤣
И были женщины моего возраста которые написали что не хотят такого "старого ЗЯТЯ" для своих дочек
Брешут. Они не хотят бедного зятя...
мускулистый и неутомимый по 4-5 палок за вечер девкам во время массаже кидает.
что это значит? По 5 раз кончает? Ну это перебор. Наоборот, когда долго не кончаешь то половой акт будет длиться дольше. Можете тогда хоть всю ночь е6аться и не кончить. Она- кончает. Ты- нет. Всем хорошо.
кстати, мой аккаунт в фейсбуке заблокировали на МЕСЯЦ, просто за тот пост в группе и из-за женских жалоб. БЕЗ обоснований! Наверное даже в ТАЛИБАНЕ и то демократичнее законы 😅
Я и так сплю с молоденькими.
а шо ищё остаётся?ток разве что спатЪ
еси тебе под 40 то да,
Она правда лет 36-38 с виду, но фигурка хорошая
то не такая уж и молодая особа эта тайка с салона
Наверное даже в ТАЛИБАНЕ и то демократичнее законы
вчера ток натолкнулся на ролик об Афганистане,не питай себе иллюзиями на эту тему.
Брешут. Они не хотят бедного зятя...
ага, при том заметь, про СВАДЬБУ я вообще нигде не заикался. А они уже нафантазировали 😆
А шо там с интересной дамой, опять нервы не выдержали и удалилась. Да сколько ж можно.
Скучаешь?
может ты мне ответишь на вопрос,который я в посте 35 другому юзеру поставила?
Всему учить тебя надо, ты как Мамила. Почитай про Йони Массаж. Только. этот массаж должен обязательно грек делать, по имени Йони, а то не получится.
может ты мне ответишь на вопрос,который я в посте 35 другому юзеру поставила?
может и ты мне ответишь на вопрос,который я задал именно тебе?