Украли поллитра воды
Какой шикозный стол с яствами, почти как у Киномана, все зрители давятся слюной и желчно завидуют
Какие вкусные шашлычки!
Ты пробовал? Или вкус определяешь по фотке
Я с Викой и ее мужем бывал в ресторанах, поэтому в курсе их стандартов к выбору еды.
все это красиво, аппетитно и познавательно в плане рецептов и явок, только непонятно откуда у людей иногда такая уверенность, что это доступно лишь им.
Думаю это именно то, что некоторых отталкивает.
Так же с киноманом, все с такой претензией, нате смотрите, мы то тоже не абы кто, и рябчики с ананасами жуем. Смешно!
Ежели честно, ни разу не замечал ни у Вики, ни у Джека, чтобы они писали, что все эти плюшки только им доступны...
Да, Боря, на троих, причем в нескольких ресторанах.
Кто бы сомневался. Вашим жёнам не о чём общаться.
Откуда ты знаешь? Наши жены ни разу не общались, так что даже мы об этом ничего не знаем, а ты вот знаешь...
на троих, причем в нескольких ресторанах
Там были девочки Маруся, Вера, Рая,
Там собиралася компания блатная.
И с ними Костя, Костя Шмаровоз)
Откуда ты знаешь?
Видимо, одного антисемита в окружении ей достаточно
Ежели честно, ни разу не замечал ни у Вики, ни у Джека, чтобы они писали, что все эти плюшки только им доступны...
ну как же, часто упоминают каких-то "сосальщиков", которые им через окно монитора "завидуют". Странно, что вы эти комменты не замечаете.
Еще смешнее то, что дело даже не в фото каких-то явств, а еще глубже. В позиции...Ну, не будем о грустном.
А так они на вид действительно вроде симпатичные люди.
орхидеи нет. твоя очередь жвачку с подошвы ботинка соскабливать.
А газ через Сунжу кто ежедневно сосёт...а Индия откуда нефть берёт со скидкою и перерабатывая перепродаёт вам...Покупайте дороже, любой каприз за ваши деньги.
Как всё же здорово наслаждаясь кушать на свежем воздухе
Злой ты Филя! И невнимательный.
А у голубков, между прочим, юбилей семейной жизни 💕
Нет бы поздравить!
Ох, всё самой делать надо.
Поздравляю, совет да любовь на многие лета🏵️🥂
Я уже давно скоблю
Какая прелесть - скобцы филателист и яйцеглаз нюхают дуэтом тигровую орхидею.
не обращай внимание на плохо понимающего прочитанное 😎.