Собаки.
с этими собаками никто на охоту не ходит
Вы заметили кавычки, значение вам известно?
А кого ж я должна была выбрать?
Чужая душа потёмки, ктож вас знает...
Повоспитывать пришли? 😁 не утруджайтесь.
Нет. Посто люблю поговорить о собакаx. А вас я не знаю и знать не желаю
мне нравятся коли,но там наверное шерсть по всей квартире ...
люблю собак, самый первый был спаниель, потом чихуахуа, позже американский стаффордшский терьер...
фото к сожалению сейчас не найду.
У меня своей собаки никогда не было. Но нравится мне со времен выхода фильма "Приключения электроника" порода эрдельтерьер)
у меня только в детстве были такие животные, я всех бездомных тащила домой с улицы. Что кошки, что собаки были умные, душевные и дожили до старости.
Чисто визуально мне нравятся больше всего...доберманы, но говорят, у них плохой характер.
Посто люблю поговорить о собакаx.
Ну так и говорите о собаках.
А вас я не знаю и знать не желаю
Хоть тут взаимность 😁
Мастифы все классные 😍 и неаполитанские, и тибетские
Мне кажется, хуже чихуахуа, долматинцев и йоркширов никого нет. Но мне это по чужим рассказам кажется 😁
Красавчик!У меня в детстве в деревне у бабушки был такой же Султан!Обожала его!
У меня в детстве, юности был Ингус- кавказская овчарка. Хотел стать пограничником, назвал в честь пса Карацупы, дрессировал. Умер, отравился. Или отравили. Добрый был пёс.
Австралийская овчарка. Пастух овец.
Всё грызет, зубы как напильники.
Прошу прощения у всех любителей и владельцев чихуаха, но у меня это существо вызывает брезгливость. Там ничего нет от собаки. Таксы и джеки тоже мелкие, но они - собаки однозначно.
Нет нет, они смелые и яростные, просто очень лёгкие 🤓
У нас была овчарка, а мой сын, когда стал подростком, захотел маленького пинчера. Они очень умные. Но, к сожалению, купить не успели, пришли другие заботы.
Моя собака умерла от старости, я никогда больше не смогла завести собаку, так как мне её никто не заменит. 🤷🏼♀️