Кто чем занимается?
Здорово! Голландия? Я через нее уже кучу раз транзитом проезжал, но еще ни разу не обследовал, обязательно надо будет посетить...
как то был репортаж по ТВ, многие красивые девушки в белье там просто замануха, привлечение туристов, разогрев аппетита.
Вот у меня другой вопрос по Голландии: заметили как они едят? В отеле даже на завтрак на столе стоят присыпки с шоколадными хлопьями, цветные сахарные палочки…… Они поглощают сахар и белый хлеб в астрономических количествах. Почему мало толстых?
вау 😁👍👍👍
С праздником 🥂
Мир, труд, май. Хотим сегодня выскочить в Шлиссельбург на Ладожское озере. Погода отличная, прохладно но солнечно. Даже листьев пока нет.
На границе Литва-Беларусь пробка из LKW километров 15. Мы ехали из Вильнюса ночью на автобусе и он следовал вне очереди. Пограничный и таможенный контроль со стороны Беларуси очень серьёзный - сканирование лица и багажа, проверка документов. Беларусы сказали что действует база распознавания лиц, если засветился в каких то протестах, могут зацепить на границе.
Ещё взрывчатку ищут с собаками.
Варфоломеевская ночь, не для слабых нервов.
как то был репортаж по ТВ, многие красивые девушки в белье там просто замануха, привлечение туристов, разогрев аппетита.
А как это происходит? Клиент договаривается с конкретной девушкой, его впускают внутрь и на него набрасывается престарелый крокодил, с которым его заставляют переспать? :)
нет, там просто с теми девушками, что стоят для красоты, нельзя договорится. Они никого не впускают, там их же право впустить желающего или нет. Ну и что бы не уходить разогретому приходится договариваться с соседкой.
Депрессивный город, какой то приплюснутый.
Стокгольм и Хельсинки тоже такие.
А вот Данциг совсем другой.
Я видела, что клиенты договариваются именно со стоящими в витрине девушками. Если всё подходит, девушка запускает клиента в комнату и закрывает шторку.
Забавно было наблюдать за молодыми людьми, которые явно хотели снять девушку, но мялись, хихикали, потом послали одного на разведку.
А сколько там ходит престарелых тетушек и зыркает по сторонам.:) В Гамбурге их за забор не пускают.
Если всё подходит, девушка запускает клиента в комнату
вот в том репортаже так же и сказали, а ещё, что там есть девушки которым никогда всё не подходит, они только для привлечения внимания и им платят именно за это.
Забавно было наблюдать за молодыми людьми, которые явно хотели снять девушку
печально, если молодые не могут договорится со своими знакомыми, а идут покупать...... ну ладно, пеньзюкам молодые так не дают, тут могу понять, но молодым то......
Минск отлично выглядит. Мы через него улетели потом в Петербург. На улицах чисто, люди доброжелательные, сервис хороший. Карточки немецких банков работают, деньги можно снять. Мобильная связь тоже работает роуминг, так же и Питер. Цены на все очень умеренные. Впечатления пока очень хорошие.