Украли поллитра воды
Ну, вот выше Квазя, с умственным развитием подростка и с апломбом кембриджского профессора, дофантазировал и наделал выводов. Это контент? Да, контент. Ты таки не поверишь, но десяток здесь читающих а ля соня подхватят высказывания и понесут их далее как истину в последней инстанции. 🤣
дофантазировал и наделал выводов.
так на этом строятся "утки" в прессе.У кого больше фантазии-те и на коне.
Да и не он один такой.Выше я задал вопрос Квази,на который был получен развёрнутый ответ...из одного слова, недофантазировал.
так и есть.
Полиция ищет свидетелей. Раз вы знаете что это бытовуха, значит вы что-то знаете, тогда сообщите полиции.

не напрягайся,выпей чашечЪку чая успокоительного,подними высоко вверх правую руку и скажи так громко-громко,резко опуская руку вниз, да и... с ними всеми....
Какая идиллия сложилась ))) милая беседа двух интеллигентов похожих с виду на алкашей ))) - ты меня уважаешь? йййккк - уважаю. Не ребята - держать у себя коллекцию ножей "свинорезов" (как у нас по молодости такие называли) - это быть больным на всю голову.
Насчёт меня прямо в точку как алкаш
Ты бросил г....но на вентилятор не дап никаких фактов которых в статье вообще нет. На мой вопрос ты ответил ровно одним словом такой полный развёрнутый ответ из которого можно понять да действительно человек разбирается в том о чем он пишет. Сорри за то что знаков препинания нет.
Ты кстати не с "зелёной лампы" из соседнего топика? Там я смотрю такое, шо даже тусовка их не хочет бггггг Чувак общаться в стиле "а где твои пруфы" это уже лет 15 как моветон ... Если кого заинтересовал сабж (любой не обязательно в.у.) и он хочет узнать больше, он это в наше время может без проблем сделать. Что в общем все и делают, но оказывается динозавры ещё не вымерли )))
коллекцию ножей держат те кто в психическом здравии и внутреннем душевном благополучии,те же,у кого нет этого не имеют право даже точилку для карандашей держать в досягаемости вытянутой руки.
Как же те кто имеет оружие в доме,или коллекция зажигалок,а то ещё хужее 2-3 автомобиля хороших,как с ними быть?
я застрял ещё в том времени,о котором в "слове пацана" речь ведётся,когда за свои слова надо было отвечать.
ты же имеешь право за свои слова не отвечать.Ты модерный человек.
Куда мир катится!?
довели человека,то бишь ТС своими выссказываниями, до удаления с германки.