Реальные истории о которых невозможно молчать
Awital , конечно, очень далеко до Tiger-Orchidee. Верно о ней юзеры написали в группе Натаныч.Книга.
Но она учится, скоро всех тут догонит, лет через 30.
Вы истории обещали, а написали только одну.
Мне нравится как вы пишете, и я вам верю.
Напишите пожалуйста еще, а то народ всю ветку зафлудил.
Мне всегда очень интересно читать, что мужчины о нас, жещинах, думают![]()
Просто не все поверили, что история про приятеля. А я верю.
Здесь как правило не верят, когда пишешь про друга/подругу.
Я когда-то писала про подругу, которая на брачного афериста повелась. И все решили, что я про себя рассказываю.
И мне даже грустно стало, что я не такая наивная, как моя замужняя подруга.
Кстати этот аферист вполне доступен в ютубе, продает там что-то. Но я ссылку потеряла.
А хотелось бы женщин предупредить.
Вам мемориз, а мне не до смеха.
Сначала пирожок требуют взять, интересуются неоднократно моей сексуальной ориентацией.
А теперь ещё огурцы алюминевые подавай.
Я думала у Авталь деньги на уме, бизнес леди так сказать, а там по ходу для личного пользования планируется.
Может другие добровольцы есть?
Коленка хорошенькая была, может и всё остальное ничего?
я давно говорил, будешь жить с Ж- превратитесь в брата и сестру 🤮 Это еще в лучшем случае!.
Пишу на скорую руку
Судя по твоим постам ты являешься "самой быстрой рукой" германки. Скажи честно, каково это быть престарелым дрочером?
каково это быть престарелым дрочером?
назвавшись груздем-полезай в кузовок(с) откуда столь веские утверждения?
Поймал на месте "преступления"?Вместе этим занимались?
а что в этом плохого?
Ах, да, о сестре ж заботиться надо как о родной, а с левыми тётками можно как попало.
По сабжу.
Смешные у тебя истории. Пока ты не сделал предложение, определив тем самым свое решение, и женщина не ответила согласием - она тебе ничего не должна. Вот совсем ничего.
Но женщинами эта тактика может использоваться как показательный пинок - либо ты принимаешь решение, либо его принимаю я, и тогда не остаётся вопросов, кто из нас мужчина, а с мужчиной, который по факту оказался не мужчиной, женщине делать нечего. И я такой тактикой тоже пользовалась. Если отвалилось - то туда ему и дорога