Верите в судьбу или в случайность?
Все люди живут по разному. Кто-то умирает в 30 лет, а кто-то в 90. Болезни, несчастные случаи могут сделать нашу жизнь скоропостижной.
Мы не знаем, когда и как может это произойти, на самолете, в машине, где угодно. Люди, которые всю жизнь курили, умирают в 90, другие, занимаясь спортом, не доживали до 40. Так что это, или у каждого с рождения предопределена его судьба?
Думаю, судьба предопределена в нескольких вариантах. У человека есть возможность несколько раз в своей жизни выбирать, какой вариант сценария судьбы будет дальше проигрываться.
У меня было три поворотные точки в моей жизни, когда я принимал решение - в 1989-ом, в 1998-ом и в 2014-ом. Мои решения выбрали сценарий ветви судьбы. Если бы я не сделал выбора, был бы другой сценарий. Никто не вынуждал меня сделать выбор. Как-то так. 🙂
верю в судьбу...
Много раз замечал,что незначительные встречи или моменты в последствии влияли мою жизнь...
В большей степени да, предопределено. В чём то; на мой взгляд, схоже с игрой на компе, подходишь к определённому моменту жизни и будешь на нём дёргатся, пока не найдёшь правильного решения, после этого идёшь дальше. От того сколько будешь топтатся на точках поисков решения будет зависеть на сколько ты сможешь реализовать свою судьбу.
Возможно читатели меня не правильно поняли. Я не говорю про решения, которые могут повлиять на твою жизнь. Я говорю про случаи, на которые ты не можешь повлиять ( см. выше , самолет, машина, драки с несчастным случаем и тд). Или с рождения у Бога записано, вот он проживет 40 лет, а другой 90. Понятнее объяснить не могу.
Или с рождения у Бога записано, вот он проживет 40 лет, а другой 90. Понятнее объяснить не могу.
Думаю, что известно с Рождения, дата смерти предопределена. Судьба это смерть т.е.Трансформация, от которой не уйдешь. Судь ба это суд Божий?
Не про Алексана, будем без конкретики:
Откуда знаешь, что неверный? Может человек должен был умереть пол колесами поезда ( тьфу-тьфу), но его забросило в тюрьму, например или в более худшие условия, но остался жив.
если нет несчастного случая, то скорей всего генетика. погибнуть можно и дома, подскользнуться в ванной.
мой дед, папин отец, пережил свою жену. всю жизнь пил, курил, ел не сильно здоровую пищу. умер в 80+. надеюсь, что мой папа переживет его, папе сейчас 78 будет.
прабабушка, тяжелая была жизнь, много детей родила, дожила почти до 100 лет , бабушка до 94. маме будет 76, бодра, весела и хорошо выглядит.
у мужа в семье, мужчины переживали своих жен.