О некоторых форумчанах пишут в прессе
тогда уж лучше ему в родной смоленск наверно, от минска недалеко
Я думал ты тролишь как всегда...
ты неправ.
Во-первых, негатив из-за известных событий, с "шикарной" жизнью в бывшем совке мало связанный. И распространяется он не на всех россиян, а сам знаешь на каких. А если не знаешь, посмотри в зеркало..
Во-вторых, что за привычка видеть везде социальщиков кроме себя. Народ здесь выучился, строит карьеру, зарабатывает, а вы всё заняты подсчетом сколько на социальные выплаты тратитесь, бедняжки.
Вообще ты заблуждаешься в очень многих вещах, отсюда и все твои остальные проблемы.
У каждого комика юмор специфический и мне тоже не все одинаково смешны.
Суть в том, что хорошиие юмористы есть и здесь, а не только в "Уральских пельменях", хотя я и их люблю.
тогда уж лучше ему в родной смоленск наверно, от минска недалеко
Тогда уж лучше в какой нибудь райцентр на границе с Баларусью залезть и обставить это как возвращение дорогого соотечественника - с прессой, оркестром, тв. Чтоб еще круче чем у Эрнея.
Маскарпоне, ты отличную картотеку уже собрал на участников Тусовки
ну как я могу не знать откуда родом мой клон))
щас прикинул географию юзеров, не так уж и много известно откуда родом
знаю уже што трое из челябинска, трое из москвы, двое из киева, трое из минска, один из смоленска, вот, пожалуй и все
остальные посисьнялись признавацца🤷♀️
тогда уж лучше ему в родной смоленск
не вводи ылитных в заблуждение. ты, я, троллингер, кастрюль, алексан, все из минска. ежели кого забыл, просьба не серчать.
какие у него проблемы. сыт, пьян и нос в табаке. проблемы у тебя, гоняешь за ним.
Хочу промчаться через Минск на Питер в воскресенье. Война не начнется ? Какие новости с мест ? Не хотелось бы чтоб расплющили.
не вводи ылитных в заблуждение.
блин спалил один клон((, щас сотру про смоленск и добавлю к минску
и москву уменьшу на один и тож добавлю к минску👍
Граница Литва - Беларусь. Дай то Бог чтобы все спокойно было в ближайшие 2 недели. Ну и в последующие тоже. Надоело уже это геополитическое противостояние. Просто задолбало !
пьян и нос в табаке.
Сегодня нет...мне на работу последний день...потом отпуск...
Суть в том, что хорошиие юмористы есть и здесь, а не только в "Уральских пельменях", хотя я и их люблю.
Я требую предъявить их...здешних...А я сравню их с "Уральскими пельменями" хотя бы...
тебе тут целые списки предоставили. Хотя без толку.
Судя по твоим постам ты похожне здесь чья то местная болонка.
не впечатлили...последний так вообще больше сам смеялся ,чем его зрители...
Да, только они уже не очень хотят. Слегка потусив по азии (шанхай, сингапур, бангкок, коломбо), начинаешь сравнивать с европой и возникает много неприятных вопросов. Но, к сожалению, я уже слишком старый, чтобы начинать опять с нуля. А экспатовский договор в азию тот ещё челлендж. И вот что забавно - в подразделение в сша хоть щас, вот прям сразу, только заинтересуюсь предметно, завтра уже по мылу придёт предложение… но мне туда не надо. От слова совсем…