О некоторых форумчанах пишут в прессе
покупают да что бы сдавать посуточно и покупают что бы жить в более комфортных условиях и климате, у нас это не проблема. Даже если нет бабок то оформляешь кредитов и живешь... Девочкам проще... Совмешаешь полезное с приятным.) шучу. Купить у нас квартиру не проблема.)
Дом хочу...построю...или куплю...
Надо посмотреть...
Спасибо за готовность помочь...( но не нужно...у меня много родственников и друзей осталось в Челябинске...да и по России тоже...неудобно к незнакомому за помощью обращаться...)об этом я и говорил,что народ душевней...
личного опыта общения с коллекторами не имею но переговоры в альфа банке как то проводил и что привело к снижению долга родственника на тысячу еу по курсу и выплата наличными через терминал.) общался и с их службой возвращения просроченных долгов. Там ребята да ушлые но вежливые если видят что человек пытается решить проблему не доводя до банкротства. Первый полностью частный банк но закону РФ все подчиняются. Кино это кино а реальность это действия строго по закону а иначе турма.
Дети и жене Челяба твоя нахрен не сдалась, а один ты туда не поедешь.
Если он глава семьи - сказал - сделал. Тем более сам Буян в хорошей форме - работает быстро и качественно. Такие парни везде нужны, при любых режимах.
Я и сам подумываю об отъезде... Не могу выбрать между Цюрихом и Петербургом. Челябинск чего то не хочется.