Приеду на выходные, только без секса.
к стати, в тему! Вспомнил случай, когда мадам не то на второе, не то на третье свидание тоже приехала с ночёвкой и условием "Только без приставаний" легли и впрям без секса, а под утро я уже не выдержал и сонную её снасильничал. Так она потом ещё и спасибо сказала, что избавил её от мучений когда правильный момент чтобы уже дать :))
Те которые действительно без секса - спят на диванчике, а коли в одной плоскости, то тут хочут, но стесняются сказать.
Это как расценивать? У меня такого ещё не было
Может ищет экскурсовода, любителя истории и культуры и секс ей не важен ? Платоническая любовь. Более высокая форма отношений.
Эх, отговорят они тебя, черти языкатые
Я так понял, имущества у них никакого нет, зарплаты весьма скромные. То есть, потерять они все равно ничего не потеряют. Какой то фантомный страх.
Чем больше узнаю женщин-тем больше хочу их только для секса, а не для отношений.
Опять весна.
Опять грачи.
Тусовка. Ночь.
Опять дрочить.
Так ищи богатую с хорошим приданным, лет на 30 старше. Маскарпоне тебе давно советовал как Галкин устроить свои дела.
Серж!!!!Perfekt wie immer!!!!
Обожаю 💕💕💕💋
Может ищет экскурсовода, любителя истории и культуры и секс ей не важен
тогда надо ее к грише перенаправить, с которым интересно
и совершенно безопасно в плане секса
Опять весна.
Опять грачи.
Тусовка. Ночь.
Опять дрочить.
а где мне взять такую бабу
скромна мила упруга грудь
такую бабу вам придётся
надуть (с)
Да даже если с имуществом. Нажито-то до свадьбы. А про зарплату верно - если через год разведутся, то цельных полпункта пенсии потеряют. 😎
Вот правильно!
Я ездила к мужчине город посмотреть, сняла отель напротив его дома и мы прекрасно провели выходные.