О некоторых форумчанах пишут в прессе
Тогда вы знаете куда вам идти😁
там занято. вами.
А может вам, боттл, .....
а может вам, беллалдонна, начать паучать своих паучат?
.....и начать постить что то более содержательное?
по сеньке шапка (с)
Напомнило один архитектурный "проект будущего" в Prora. Кто там был, в курсе о чем я.
Домики конечно не такие красочные как в Челябинсках, но на море и суть та же...
пусть по критикуют человейники и архитектуру не того фасону 🫥 мол у нас так тока африканцы и арабы живут.)
да прям, африканцы. ежели бы в таких африканцы жили бы, то не тужили бы. даже "высокопоставленные коммивояжеры поднебесной" проживают с сеткой на балконах с соседским исподнем белье напротив. только "беллaдонны" в особняках проживают ("и вы говорите" (с))
по российскому телевидению как то показывали.
че, смотриш штоле🤔
"Давай поженимся" и " Поле чудес" она не пропустит...
это в тебе зависть говорит...В Германии такой красоты не увидишь...
ага, это хорошие передачи, веселые. Особенно пародии на них😏.
Легко предположить какие предпочтения у тебя. Скорее всего майские парады и доклады про пятилетку в четыре года😁
у меня времени нету смотреть телевизор...Даже породии...Я работаю...😏
Это ты по себе судишь...
Значит, на вопрос: "как вам нравится?" я всегда должна отвечать - "Очень нравится", что бы не прослыть завистницей? В жизни, конечно, приходится кривить душой, что бы не испортить человеку настроение (или отношения с ним), а на форуме то зачем?)
я сказал свое мнение.. извини если не покривил душой и испортил тебе настроение...
Честно я не понимаю...как не могут нравится такие красивые дома...такие благоустроенные дворы...В Германии все серо...
многоэтажки в Германии это как правило гетто и живут там соответственно...
При всем твоем желании, ты не можешь мне испортить настроение.
На манипуляторов и провокаторов в сети у меня уже выработался стойкий иммунитет..
вот и ладно...🌹
Потому что это не моя цель...
да уж , я тута пожила не в многоэтажке 4 этажа, стены картонные,слышно, каК СОСЕД ПЕРДИТ НАВЕРХУ В ТУВАЛЕТЕ
и это в хорошем раёне касселя
кому надо маленъкий индивидуалъный- за городом строят котеджи, а милионник с развитой промышленностъю должен всех желающих вместить
красота ж в германии,кризиус жилъя,трёшка в среднепаршивых городах стоит 1000 евро.
я тута пожила не в многоэтажке 4 этажа, стены картонные,слышно, каК СОСЕД ПЕРДИТ НАВЕРХУ В ТУВАЛЕТЕ
и это в хорошем раёне касселя
отставить германофобию!
в гермашке отличная звукоизоляцыя в квартирах👍👍
мож это кассельский ревизор тебе вредил, пУкая в микрофон🤔🤔, вы ж с ним в контрах 🤷♀️
уже дороже, если хочешь, к примеру, в новом доме.
как правило всё социальное жилье без звуко и теплоизоляции.
Иногда так хочется послать всех в горы🤣
вродь налант никогда не жаловался на плохую изоляцэю, унка с барбарой тожэ
с другой стороны, дареному коню…🤷♀️