О некоторых форумчанах пишут в прессе
жуть конечно в таких домах жить.
Но все же лучше чем в деревянных трущобах Великих Устюгов и белье в речках стирать.
трудно было беллодонне в великих устюгах то... ну нарешти сладкой моркови в германиях откушала
в германиях правду кажут, особливо в ард-унд-цдф ин дер ерсте рае... ога
"не читала, но осуждаю!" (с). всё как обычно у "беллодон".
ps: сколько лет в германия, что русский телевизор ещО смотрим? "нет, нет, что вы. у нас никогда не было российского телевидения. да я, да что бы его смотрела, да за кого вы меня принимаете...". вот так и прокалываютцца шпиЁны..
конечно, конечно ютуб. как предсказуемо. (а ютуб, не "эливизор"? на ютуб "попадает" только то, чем чел интерессуетцца. у меня никаких великих или малых утЮгов нет. впрочем как нет и турецких гетто в бёблингах.
)
ладно, не комплексуйте, белладонна, так уж сильно, не комплексуйте. афтер алл, не место красит человека... и в великх устЮгах поди люди живают, чай не крокодилы.
что вы все о себе да о себе. Я к вашим комплексам никакого отношения не имею.
Конечно смотрю то, что меня интересует, я так и сказала, какие еще будут вопросы?😁
Прикиньте я и в немецком телевизоре смотрю только то, что меня интересует.
может сначало собратцца с мыслЯми (ежели возможно) и потом одним куском отвечать а не через каждую минуту сцои сообщения менять? а, белладонна?
Прикиньте....
пс: куда, чего, кого кому кидать?
хотя конешн соглашусь што жыть надо в своем доме а не в муравейнеках
Вы им не расссказывайте, что некоторые люди в своих домах живут, а то они ночью спать не смогут. Пусть думают, что верх достижений жизнь в человекомуравейниках и радуются как им повезло.