О некоторых форумчанах пишут в прессе
вообще не плачу, толъко социалъные отчисления.и то жалко эти пару сотен,даже болъше может сейчас,
муж в голандии платит налоги.так что ничего не вношу ![]()
25- год пошол нашего пребывания тутo
Но пургу все равно несёшь.
Привычка штоле дурная 🤷♀️
понятно, то есть для Германии, где вы живете, вы сами не делаете практически ничего
.
Так может хотя бы для России много делаете? Храмы, например, помогаете воздвигать или лазареты там всякие?
немного резвлюсь не без этого.) живите в своих сытых Европах а нас и здесь неплохо кормят 🫵. Хотя да мерзнем.) остываем.) а широкая русская душа все уже и злее.
пусть по критикуют человейники и архитектуру не того фасону 🫥 мол у нас так тока африканцы и арабы живут.)

надеюсь, парковки там не забыли у вас построить рядом с домами. А то на пикабу читаю рядом с такими фотками только матюки, что дома-то построили, а машину негде поставить.
вообще не плачу, толъко социалъные отчисления
это и так было понятно
я думаю это детский сад, у нас рядом там такой же навороченный с башенками всякими, в челябинскe
да тут прям в городах всё усыпано в парковках, тут по улице 2 машины не разьедутся, если что припарковано ![]()
вот тролейбусы,автобусы трамваи всё есть,у меня брат вот на лисапеде ездит на работу,
как вам садик от макаронной фабрик, не могла сюды фото вставить
https://yandex.ru/maps/org/madou_detskiy_sad_31_g_chelyabi...
Я не хвастливый...мне это не надо...
неужели это Ленинский район?..
Ляпота...👍
Это детский сад. Все новострои такие.
Магазины - в домах, на первом этаже.
Называется "развитая инфраструктура"
У меня из Питера точно такие же картинки.
Как в "с лекким паром"
Один в один 🤪🤣🤣

Такие здания называют муравейниками. На западе люди предпочитают жить одни отдельно от соседей. Когда был маленьким мечтал о таком доме:
Или как в фильме один дома:
Meine Die Formel der Liebeда иномарами забита вся внешняя сторона дома и даже на дороге из двух полос одна наполовину занята. Во дворах нашлось место только детскому садику и средней школе ну и так по мелочам вроде детских и спортивных мест. Россия самая большая но строят тесно все равно и при 20 этажах дорожные войны за парковку увы неизбежны.
магазинов море в том числе круглосуточных в шаговой доступности а это детский садик а дальше школа.)
какая зима, сегодня 25 в тени.)