я приехал в фрг на историческую родину!
коллеги троллингера- айтишники в совке отправляли людей гнить на колыму?
Он неправильно интерпретирует информацию полученную во время совместного распития спиртных напитков
Троллингер всю сознательную жизнь работал айтишником (1991 > ) При этом в период 1994-1999 он занимался базами данных и доступом к ним в одной мвд-шной структуре, естественно оставаясь при этом айтишником. Время полного разгула демократии. Лидеры оргпреступности спокойно разьезжали по улицам и на "колыму" отправляли слишком настойчивых и честных представителей закона
Видимо немецкое правосудие решило, что ты слишком мелкое существо, чтобы с тобой возиться.
И так дел по горло, вон в Байройте взяли двоих более крупных рыбок из твоего идеологического лагеря.
Но, опредённо заметило. И, я думаю сохранила в реальных не каких-то мифических архивах.
Значит вы наверное знакомы с Фортраном и сетевыми базамi данных, например О2?
Нет.Вначале мы применяли FoxBase потом перешли на Oracle. Доступ был написан на C, Delphi (turbo pascal) и немного на ассемблере (Драйверы для разных устройств типа модемов и телетайпных плат)
Видимо немецкое правосудие решило, что ты слишком мелкое существо, чтобы с тобой возиться.
Вам не угодить! Правосудие не осудило, значит слишком мелкая сошка, а осудило бы значит крупная рыба? Куда не кинь везде клин. Вы же уже пару страниц назад согласились что ничего никому за глупую писанину на форуме не будет. А для немецкого правосудия все равны, и вы и те кому вы хотите отомстить за слова. Тайная охранка не собирает подобный мусор. А доносчику первый кнуt
Всему своё время. Писанина разная бывает.
А для немецкого правосудия все равны
Совершенно верно. Я готов принять наказание. Уже пилу прикупил, чтобы в любой момент начать валить суровый Пфальцский лес. 😂
а после 29 вкладывался в золотишко наверно👍👍💰💰💵💵
походу дима семицветов был твой идеал))
Семицветов, пугалка для лохов. Ты далёк от савеццкой дествительности)
Ловили тех кто у соседа ведро картошки ночью в огороде выкопал и жене на 8 марта подарил или через проходную на заводе шестерёнку в кармане пронёс)
А если задумываешь серьзную афёру, сначала выясняешь кто может тебе поставить палки в колёса и заранее делаешь такому хмырю презент в виде подарка жене норковой шубки или ондатровых шапочек всем членам семейства. Никуда тебя такой хмырь не посадит, потому как ему в первую очередь придется посадить самого себя.
Учись, студент, мож твой счастливый эсэсэр вернётся, в жизни пригодится.
Разумней конечно было гнить меж колымских сопок , каким способом туда твои коллеги отправляли тебе известно, а я в таком лагере был
Вот
оно что! Чувак оказывается из бывших ментов. А я то думаю чего от его юмора так казармой
тхнёт
А Фарисеи типа Филлипо все это покрывали при разных преступных режимах, сами при этом находясь вблизи кормушки
Так ты, мил человек - мент. Тоды все вопросы с повестки дня снимаются)
Ать-два,
левой, ать -два, правой! Равняйсь, смирно!
Равнение на товарища майора Репьева!
Вольно, побежали ловить бабушек, незаконно
торгующих семечками на улицах нашего
славного города - героя. Фарисеев,
саддукеев и прочих ротозеев тоже брать
живьём))) После смены всем сдать по три
рубля, содранных с бабушек, товарищу
майору