я приехал в фрг на историческую родину!
2 серия - Внутри
Не, кина не будет. Я хорошо сегодня повеселился, подёргав за хвосты мелких троллей хорошенько поиграв на их малодушных страхах и неумению "отвечать за базар". Завтра на работу.
Виртуальный филиал русского мира в Европе катится дальше по-наклонной.
Занавес.
сама придумала?👍👍😁
У Галкина на концерте услышала.
Он рассказывал про юзера, который фото его жены в бане непрестанно постит.
Хм, дык хата таки была. Ну не мог владец Альфы с такими предками по съёмным в те годы.
И еще на моей работе можно всю смену сидеть и сериалы смотреть или фотге с видосами обрабатывать, что тож хорошо,
Я б сдох
а нетто в 3К я еще в прошлом году перешел.
Обалденная конечно сумма, компенсирует и Альфу и шофёра.
Тебе не приходит в голову такая простая мысль, что ты был просто паразитом на теле етого ненавистного совка ?
Разумней конечно было гнить меж колымских сопок , каким способом туда твои коллеги отправляли тебе известно, а я в таком лагере был, заброшеном конечно, бараки со щелями и стенками в одну кривопиленную доску, а снаружи минус полтос.
Поздно до меня начал доходить смысл жизни, забили бестолковку лозунгами, но к 25-ти начал потихоньку соображать.
Хрен его знает, что она в стране исхода заканчивала, а в германии для такой должности достаточно пту. 🙂
Во всех странах сей процесс зовётся письку померить, а это в свою очередь о том что автор свою считает таки недостаточной .
Саша, если ты не следил за рекламой, уже двое из элитной группы написали в полицию донос на мою жену. Чертёжница одна из доносчиков. Причём, по её же высказыванию, она просто хотела максимально нагадить. Ты уверен, что тебе с этими людьми по пути? Если уверен, то нет проблем, ты получаешь штамп фрика и уходишь в игнор.
уже двое из элитной группы написали в полицию донос на мою жену.
Значит, было за что?!
Правильный вопрос задан выше. Я читал её опусы у Ефима. Разжигание межнациональной розни как минимум. Твоё отношение ко мне конечно сильно меня угнетёт, я вот иначе поступаю, когда чел заходит далеко за черту, я таки реагирую.
Неважно что человек закончил, неважно где работает и кем, на это ума у тебя хватит, ну а уж если ты написал такое, нет знчит у тебя иной аргументации, нин, одер хер.
разумней конечно было гнить меж колымских сопок , каким способом туда твои коллеги отправляли тебе известно
Совсем мозги отказали ?
Шадовяк, ты свою легендарную бейсбольную биту на Рюген в конце мая-начале июня возьмешь? Может встретишь там одного злобного фрика, для которого начнётся "реал"?
Чтобы за жонушку поквитаться?
донос на мою жену.
Какую такую жену? От которой ты открещивался у Дворника, заявив, что ее ник — не твоя жена?
Только огромное желание нагадить 😁. Именно поэтому прокуратура и отреагировала на эти доносы адекватно - в мусорку 😁
Такие как Вид Грушенко стучали при Сталине на честных людей, которых затем отправляли на Колыму, как Алекс выше написал.
А в Германии при Гитлере они стучали на евреев и коммунистов, которых затем отправляли в газовую камеру.
А Фарисеи типа Филлипо все это покрывали при разных преступных режимах, сами при этом находясь вблизи кормушки Подтачивали режим, получая разные плюшки - чтоб передовикам производства ничего не досталось
и в качестве доказательств этого самого разжигания были приведены вот эти фотографии
🤣
и при этом, сложив губки куриной гузкой, рассказывали о своей борьбе со всем злым за все доброе😎. Люди с приветливыми честными лицами с благородными профилями 🤣
Такие как Вид Грушенко стучали при Сталине на честных людей, которых затем отправляли на Колыму, как Алекс выше написал.
Не стучали. Жили в ссылке, как многие российские немцы. И людей лечили. Как бы кто сейчас на них ни пытался грязно клеветать — мимо.
Про газовые камеры и "недочеловеков" — это к Виктории, она в этой теме спец. Как и к тем, кто сотрудничал с НКВД и лично расстреливал.
Такие, как Ардальоныч — спасая свои трусливые шкуры ....
Именно поэтому прокуратура и отреагировала на эти доносы адекватно - в мусорку
Я бы не была так уверена, немецкое правосудие медленное и ничего в "мусорку" не отправляет.👋
Хаг Песах Самеах