я приехал в фрг на историческую родину!
У них три, может и больше коллективных ника. Это когда у нескольких юзеров есть пароль от таких ников. И с ника могут писать разные люди.Этим они путают модератора, поэтому избегают три месяца бана за обход бана.
Так и есть, мы в моей группе еще много лет назад к такому же выводу пришли, сопоставляя посты поняли, что эта компашка активно меняется никами
без всяких предпосылок, кроме личной неприязни,
А у меня к вам приязнь 😊, приятно читать.
Потом пришёл четвёртый, он был юрист, и задержал всех волонтёров до приезда полиции
Юрист тоже был волонтёром? 🤣🤣
Это совершенно точно про три ника, которые они коллективно юзают, может и больше.
Так я в курсе, я же говорю, что уже давно этот факт выявили. Думаю, что еще сама бабка была автором ноу-хау.
Вы еще ваш контент в спортлото пошлите. Чем, как вы думаете занимается ферайнский юрист - он не наденет вам наручники. Если уж так хотите понести заслуженное наказание, в полицию и зельбстaнцайге писать
Кстати, весомый довод. Но я бы хотел, перед тем, как пойти в полицию и честно сделать на себя заяву, определить с точки зрения юриста, сколько лет за мои тяжкие грехи мне положено валить суровый Пфальцский лес.
Ну чтобы пилу закупить, сухари подсушить. А главное, кто со мной поедет за компанию. Но раз уж Алексан не дал добро, и Ардальоныч спокойно спит, то и овцы целы и волки сыты, и пастухам, выпасающим и мониторящим Видда - вечная виртуальная память.
Я наоборот серьезно отнесся
Очень правильно.
Я тебя всегда на ты .... не обижаешься?
Скажи, пожалуйста, где не будет жарищи в первой половине июля (Европа)? Греция или Испания?
Юрист тоже был волонтёром? 🤣🤣
А мимо проезжали полицейские на Гефангенентранспортер, увидели что все юристы и волёнтёры дерутся, каждый сам за себq, идут стенка на стенку, и всех повязали - Конец
Я к обращению на "ты" прекрасно отношусь, как раз на меня тут многие обижались за то, что "тыкал", поэтому осторожничаю теперь. Что касается жарищи, то она в июле уже везде будет, но на островах на побережье гораздо легче переносится, чем на континентальной части. Можно и на Майорку, и на Менорку, и на Корфу.
точки зрения юриста, сколько лет за мои тяжкие грехи мне положено валить суровый Пфальцский лес.
Я вaс разочарую. Нисколько. Ни вам ни Ардальёну.
Я вaс разочарую. Нисколько. Ни вам ни Ардальёну.
Ну наконец-то я за всё время услышал разумный ответ от не выпавшего из реальности от тупой и пустой злобы разумного человека.
чели Гуманитаршик еше из сауны не вернулся?
Шас выйдет и расскажет в красках скоко он голых женшин видел.
🤣🤣🤣 ай, не конец! Полиции тоже досталось, каждый хотел доказать, что он волонтёр и юрист одновременно. Полицейские не сразу поняли, поэтому им немного постукали. Один отполз и вызвал ребят в чёрном. Те быстро всех положили, наручники, затолкали в машины.
Это конец 1 серии, На улице.
2 серия - Внутри 👆
именно это уже не единожды ему говорили его айдапохи. Поэтому никто никуда никогда не пошел и не пойдет.
Но покричать же хочет, а иначе кому ж оно нужно 🤣
Вот. Спасибо. На Менорке не были. А что тебе понравилось, так тихо и камерно? Может, отели знаешь приятные?
все как всегда. Скучен, как фотография гнилого мостика 🤣
2 серия - Внутри 👆
Это как они потом в тюряге через стенку перестукивались и рыли подземный ход?